NOMADIC DISPLAY в Новом Уренгое


Первое боевое крещение мобильного выставочного стенда NOMADIC DISPLAY Design Line компании "Газпром добыча Ямбург" на Ярмарке вакансий в Новом Уренгое.


ЗАО " Мобильные выставочные технологии"(Санкт-Петербург) в марте 2008 года выиграло тендер на разработку и поставку мобильного выставочного стенда для компании "Газпром добыча Ямбург".

За основу конструктива была выбрана серия DESIGN LINE компании-лидера в производстве мобильных выставочных стендов NOMADIC DISPLAY. Все три основных требования Заказчика: представительный внешний вид и дизайн, надежность и мобильность были выполнены в полном объёме. Неизменно высокая технологичность и качество продукции NOMADIC DISPLAY действительно позволяют произвести монтаж стенда площадью 18 кв.м. собственными силами за несколько часов. Конструктив стенда предполагает возможность трансформации на другие площади, что существенно расширяет возможности его использования. Надежность и прочность конструктива позволяет размещать мультимедийное оборудование в зависимости от поставленных задач. Особенности крепления графики позволяют менять её от выставки к выставке. Специальные штатные транспортировочные кофры обеспечивают надежную сохранность элементов стенда при любом способе транспортировки, что также устраивает Заказчика, имеющего широкую выставочную программу.



1763
IWH
+173
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке