Деловой квартал №38 от 20 октября

Orange больше не платит сторонним операторам связи. «Атриум» возьмется за обустройство элитных помещений. «СтальТрансГрупп» нацелилась на треть ростовского рынка металлоторговли Рекламные агентства переходят на альтернативные медиа. Как сужение ЦА помогло СМАРТСу в борьбе с федералами? Топ-лист 4 выставочных оператора в Ростове.

Orange больше не платит сторонним операторам связи.
Orange Business Services – подразделение France Telecom на минувшей неделе объявило о запуске в РО собственной сети фиксированной телефонной зоновой связи. Теперь этот оператор сможет оказывать клиентам все услуги фиксированной телефонии, не привлекая к процессу передачи голосового трафика местных игроков.

«Атриум» возьмется за обустройство элитных помещений.
В начале октября группа итальянских производителей мебели премиум-класса открыла в Ростове салона «Атриум», который будет специализироваться на создании авторских интерьеров класса «люкс». Его владельцы в большей степени рассчитывают на комплексные продажи решений.

«СтальТрансГрупп» нацелилась на треть ростовского рынка металлоторговли. Российский металлотрейдер «СтальТрансГрупп» в начале октября открыл свой офис в Ростове. Компания намерена предложить потребителям товар в кредит под консигнацию, а также рассрочку даже малознакомым компаниям. ЕЕ руководство надеется, что такое доверие привлечет многих заказчиков, которые в условиях кризиса будут испытывать проблемы с оборотными средствами.

Маркетинг
Рекламные агентства переходят на альтернативные медиа. В Ростове появляется все больше агентств, предлагающих нестандартные каналы распространения рекламы – от мониторов в прилифтовой зоне до скамеек на городских улицах. Основные преимущества таких носителей –более точное попадание в целевую аудиторию потребителей и относительная дешевизна одного контакта по сравнению с традиционными медиа.

Как сужение ЦА помогло СМАРТСу в борьбе с федералами?
Опыт Самарского сотового оператора.

Топ-лист 4 выставочных оператора в Ростове.
Финансовый кризис не прошел мимо выставочных компаний- экспонентов стало меньше. Варианты временного решения проблемы- скидки и снижение рентабельности бизнеса.

www.dkvartal61.ru

flatron