Infor-media Russia и РАСО заключили соглашение о сотрудничестве


14 октября 2008 года в Москве, в отеле Марриотт Роял Аврора, компания Infor-media Russia, ведущий организатор бизнес-конференций в России, и Российская Ассо-циация по Связям с общественностью (РАСО), первая в России профессиональная ор-ганизация, объединяющая PR-специалистов, подпиcали партнерское соглашение о сотрудничестве.

По условиям соглашения, Infor-media Russia и РАСО начинают активное сотруд-ничество в двух направлениях – в области информационного взаимодействия и организа-ции деловых коммуникаций. Компании выступят партнерами по ряду совместных дело-вых конференций, не только в сфере PR, но и по другим тематикам.

В результате подписания данного соглашения Infor-media Russia станет «Страте-гическим партнером РАСО по проведению конференций», РАСО выступит «Страте-гическим партнером Infor-media Russia по коммуникациям».

В связи с этим Ирина Барская, управляющий директор Infor-media Russia, отме-тила: «Объединив наши усилия, опыт, знания и профессионализм, мы сможем на новом уровне способствовать развитию и коммуникациям Российского бизнеса, ведь конферен-ционная площадка – самый современный и независимый формат проведения деловых ме-роприятий, который позволяет обсуждать актуальные вопросы и ключевые проблемы рынка и обеспечивать деловую аудиторию уникальной и интересной информацией для реализации бизнес-задач. Для Infor-media Russia этот статус стратегического партнёра является знаком качества наших мероприятий от PR-сообщества».

По мнению Исполнительного директора РАСО Надежды Явдолюк, это сотрудни-чество действительно стратегического уровня, так как позволяет расширять возможности профессиональных коммуникаций, обогащая участников деловыми контактами и актуаль-ной информацией: «Infor-media Russia – это гарантия качественного контента и отличная организация мероприятий с большим числом участников. Это хорошо подобранные пло-щадки, отлично разработанные темы и сопровождающие материалы, доступ к электрон-ным версиям презентаций и докладов, все условия для совершенствования, повышения квалификации, обмена опытом. Выступая стратегическим партнером по коммуникациям, мы проявляем особую заботу о членах РАСО: им гарантирована не только информация о мероприятиях Infor-media Russia, но и 20% скидка при регистрации».

Для обеих компаний эффективные коммуникации в бизнес-сообществе являются платформой деятельности. Объединение усилий в сфере организации бизнес-мероприятий и PR-технологий позволит компаниям-партнерам предоставить деловому сообществу идеальные площадки для профессионального общения и развития бизнеса.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке