Термокружки

«Комсомолка» запустила собственную ТВ-студию


С 13 октября в KP.RU в тестовом режиме заработала собственная видеостудия.

Таким образом, портал самой популярной газеты России – «Комсомольской правды» – идет в ногу с современными мировыми тенденциями, когда сайты известных газет и информагентств не только дублируют свои основные новости видеоформатами, но и предлагают посетителям эксклюзивный контент. За время недельной работы видеостудии, онлайн-трансляции KP.RU посмотрели более 1000 человек.

На прямой эфир с посетителями портала в течение недели приходили известные экономисты, актеры, звезды шоу-бизнеса. Особенно востребованы у посетителей KP.RU в период кризиса экспертные мнения ведущих аналитиков от экономики. И буквально на первые эфиры KP.RU были приглашены: заместитель руководителя федеральной службы по труду и занятости, один из ведущих специалистов по трудовому законодательству в нашей стране Иван Шкловец, который ответил на актуальную тему увольнений и прав наемный работников; старший преподаватель Международного института экономики и финансов Евгений Надоршин, выступивший с рекомендациями, как уберечь свои деньги от кризиса; доцент кафедры банковского дела Высшей школы экономики Виктор Шпрингель, разъяснивший вопросы банков и кредитов; руководитель Центра правовой и психологической помощи профессор Михаил Виноградов – о том, как не поддаться панике в период кризиса.

Редакция KP.RU держит курс на гостей, которые дают компетентные советы о том, как сохранить деньги и спокойствие во время кризиса.

Учитывая, что в регионах еще не очень высокие скорости Интернета, видео онлайн конференции полностью публикуются на сайте в записи с вопросами читателей и ответами на них специалистов.

Не меньший интерес вызвали трансляции с главными действующими лицами сериала “Тяжелый песок”, который сейчас показывают на Первом канале, интервью с певицей и телеведущей Анной Седоковой, впервые рассказавшей о своем разводе именно журналистам «Комсомолки».

Сотрудникам газеты «Комсомольская правда» также открываются новые форматы - портал KP.RU объявляет о создании видеоанонсов газетных материалов, видеоверсии заметок, особенно в рубриках, где требуется придание наглядности (гимнастика, «аппетит» и др.полезности); комментарии и мнения экспертов по разным темам, авторские видеоколонки и дискуссии в студии в режиме ток-шоу. Таким образом, KP.RU открывает новую веху не только в своей биографии, но и побуждает читателей пользоваться передовым и удобным Интернет-технологиям, а также способствует узнаваемости журналистов «Комсомолки» для читателей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке