Fleishman-Hillard Vanguard выиграло тендер на обеспечение PR поддержки компании Singapore Airlines в Российской Федерации


Агентство Fleishman-Hillard Vanguard выиграло тендер компании Singapore Airlines на оказание PR услуг.

Fleishman-Hillard Vanguard будет предоставлять Сингапурским Авиалиниям поддержку и консультационные услуги при разработке и реализации PR стратегии в России. В рамках эксклюзивного контракта сроком на три года целями агентства определены: укрепление корпоративной репутации авиакомпании и повышение известности бренда.

Сингапурские Авиалинии, одна из лучших авиакомпаний мира, неоднократно награждались по результатам опросов и социологических исследований премиями “Лучшая авиакомпания”, “Авиакомпания года”, “Лучшая международная авиакомпания” и другими. Компания организовала перелеты Сингапур-Москва через Дубаи с регулярностью 3 раза в неделю в 2006 году. В начале 2008 года были организованы дополнительно 4 прямых рейса в неделю по маршруту Сингапур-Москва, а затем Москва-Хьюстон в США. На этих рейсах используется новый ультрасовременный топливосберегающий Боинг 777-300ER.

Все рейсы Сингапурских Авиалиний имеют три класса: первый, бизнес, эконом – и летают из аэропорта Домодедово.

Инновации являются одним из основополагающих принципов, лежащих в основе высокой репутации Сингапурских авиалиний. Так, например, Сингапурские авиалинии стали первой компанией, которая ввела бесплатные напитки и мини-гарнитуры. Она стояла у истоков внедрения телекоммуникационных услуг на самолетах. Singapore Airlines первыми в мире стали осуществлять международные коммерческие рейсы через Тихий океан на самолетах B747-400 Megatop. В 2007 году Сингапурские Авиалинии первыми ввели в эксплуатацию крупнейший коммерческий самолет в мире A380.

Качество сервиса является другой отличительной чертой SIA. Качество услуг, предоставляемых на борту лайнеров Сингапурских Авиалиний, признано высочайшим в мире. В услуги входит Международная гастрономическая кухня (World Gourmet Cuisine), KrisWorld (постоянно расширяющаяся система развлечений на борту самолета, отмеченная множеством призов), обширная коллекция видео-игр и даже такие интерактивные приложения как Berlitz World Traveler (интерактивная программа обучения).

Сингапурские Авиалинии являются членом крупнейшего международного альянса Star Alliance, включающего широкую сеть авиакомпаний-партнеров, благодаря которым транзитные рейсы, начисления по бонусным программам и досмотр багажа становятся легко осуществимыми задачами. Флот Singapore Airlines - самый молодой в мире и состоит из самых современных самолетов.

“Энтузиазм, энергия и профессионализм, продемонстрированные командой Fleishman-Hillard Vanguard при представлении своей презентации, произвели на нас огромное впечатление, и мы с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества”, – говорит Стефан Форшоу, Вице-Президент по связям с общественностью Сингапурских Авиалиний в Сингапуре.

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, отмечает: “Сингапурские авиалинии являются синонимом лидерства в области качественных услуг, инноваций и безопасности, и для нас это большая честь - оказывать поддержку авиакомпании в продвижении своего бренда в России. Мы рады поделиться нашими опытом и знаниями в области туризма и авиации для содействия компании, которая готова предложить клиентам при перелетах из и в Россию то, что они действительно хотят: первоклассное качество и безопасность полетов. И многие члены команды Fleishman-Hillard Vanguard являются давними почитателями Сингапурских авиалиний.”

Fleishman-Hillard Vanguard будет оказывать PR поддержку Singapore Airlines в 2008-2011 гг. в рамках эксклюзивного контракта сроком на 3 года.


1730
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN