В России открывается языковой клуб Berlitz при поддержке агентства Rose Creative Strategies


В рамках подготовки к открытию в России языкового клуба Berlitz, агентство Rose провело рестайлинг логотипа и разработало фирменный стиль компании.


Собственное видение агентства подходов и технологий работы с премиальным сегментом полностью совпало с требованиями Клиента.

Berlitz – одна из старейших и легендарных компаний мира, основанная еще в 1878 году. Учениками курсов Берлица были русский император Николай II, король Испании Дон Альфонсо XIII, президенты США Джон Ф. Кеннеди, Джимми Картер, Вудро Вилсон, представители деловой и культурной элиты различных стран.

Языковой клубы Berlitz – особая форма обучения, предлагающая высочайший уровень услуг и полную конфиденциальность. Обучение в клубе предполагает индивидуальную работу с клиентом как минимум двух преподавателей, которые в короткие сроки дают уверенные навыки общения на любом языке.

Перед открытием клуба Berlitz в России компания приняла решение вернуться к историческому логотипу, придав ему более современный вид. При кажущейся простоте задачи долгое время она казалась практически невыполнимой: новый фирменный стиль должен был соединить в себе традиции и сегодняшний день, клубную эксклюзивность и открытость миру.

Агентство Rose выполнило рестайлинг логотипа и разработало фирменный стиль на уровне, соответствующем особому статусу компании, ее видению сдержанной роскоши
«Мы довольны результатом сотрудничества с ROSE. Открытие Berlitz Club – очень ответственный шаг, мы обязаны были подготовится к нему максимально тщательно. Агентство ROSE, благодаря их обширному опыту работы, в том числе и с luxury-брендами, помогло нам сделать этот шаг уверенным и четким. Мы очень рады, что в агентстве так умело и с таким вкусом подошли к рестайлингу нашего логотипа, который для компании является уникальной вещью, буквально антикварной ценностью», – говорит директор Клуба Graziella Gioacchini.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке