Новый член ICCO

22.10.2008

В середине октября было объявлено о вступлении в ряды ICCO нового члена - Бразилии.

Ассоциация коммуникационных агентств Бразилии (ABRACOM) стала новым членом Международной ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью (ICCO). Вступления Бразилии в ряды ICCO позволит существенно укрепить и расширить коммуникационные сети Южной Америки.

«Сотрудничество с ABRACOM позволит членам нашей сети облегчить поиск новых деловых партнеров на интересующих их рынках. Также это, несомненно, дополнит «глобальный» подход ICCO ко всем сферам деятельности Ассоциации» - сказал Лу Капоцци, Президент ICCO.

Ассоциация коммуникационных Агентств Бразилии (ABRACOM) стремится развивать свой профессионализм в сфере консультирования на территории своей страны, и гарантирует высокий уровень обслуживания своих партнеров. Клиентами организации являются 289 фирм, что составляет около 80% общего объема PR рынка Бразилии. В настоящее время желание членов ABRACOM расширить и упрочить свое присутствие на международном рынке неуклонно растет, и вступление ассоциации в ряды ICCO позволит ускорить решение этого вопроса.

«Мы рады поприветствовать еще одну страну группы BRIC как нового члена одной из самых больших профессиональных ассоциаций, которая объединяет самых известных и профессиональных игроков международного рынка PR услуг. Надеемся, что наше сотрудничество позволит укреплять и развивать бизнес-связи, а также даст возможность обмена опытом с коллегами, в том числе и в Латинской Америке» - сказала Елена Фадеева, председатель АКОС, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN