Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаСанкт-Петербург → Джеймс Блант станет первым глобальным редактором Metro Internati ...

Джеймс Блант станет первым глобальным редактором Metro International

17 ноября 2008 года, впервые в истории, всемирно известный певец и композитор Джеймс Блант станет Редактором Дня глобального выпуска Metro в рамках партнерства Warner Music и Metro International.

Поддержку редакционным материалам обеспечит глобальная маркетинговая кампания. Начиная с 23 октября читатели Metro во всем мире получат уникальный шанс выиграть полностью оплаченную путевку в Италию на двоих и возможность стать ассистентом Джеймса Бланта. На домашних страницах Metro и персональном сайте Джеймса Бланта будет размещено новое видео певца, а также дополнительные эксклюзивные материалы.

Джеймс приступит к своим обязанностям в римском офисе газеты Metro, где будет работать совместно с Сакари Питканен (Sakari Pitkanen), глобальным главным редактором Metro International. Помимо редактирования газеты, написания комментариев к мировым новостям, создания собственной колонки, Джеймс примет участие в подготовке материала о Médecins Sans Frontières, Международной гуманитарной медицинской организации, которую он давно поддерживает и с которой издания Metro тесно сотрудничают на протяжении многих лет.

«В течение долгого времени меня поражало качество газеты Metro, и сейчас я рад представившемуся мне шансу «попасть за кулисы» крупнейшего в мире издания и посмотреть на процесс создания газеты такого уровня изнутри. Учитывая огромное количество событий, происходящих сейчас в мире, я с нетерпением жду момента, когда приступлю к обязанностям редактора Metro. Прежде всего я хочу осветить темы, близкие моему сердцу. Я уверен, что этот номер будет пропитан позитивным и легким настроем. Кроме того, я надеюсь получить хорошую рецензию на свою работу», — улыбаясь, говорит Джеймс Блант.

Сакари Питканен (Sakari Pitkänen), глобальный главный редактор Metro International: «Это великолепно, что первым глобальным редактором газеты, выходящей в 20 странах мирах, станет фигура такого масштаба. Наша цель – увеличить аудиторию газеты Metro с помощью создания уникального контента. Такие эксперименты может себе позволить только крупнейшая международная газета. А наша тщательно спланированная рекламная кампания в странах Metro обеспечит хорошую осведомленность читателей об этом проекте».
Мэтью Лариот-Превост (Matthieu Lauriot-Prevost), вице-президент по международному маркетингу Warner Music International: «Данный проект – это отличный пример того, как мы ищем новые пути для соединения наших исполнителей со слушателями по всему миру. Различные исполнители, рок-звезды и знаменитости и раньше становились редакторами газет и журналов, но никогда в таком грандиозном масштабе. Сочетание мировой известности Джеймса и огромного охвата газеты Metro – уникальная возможность раскрыть талант Джеймса всему миру, а также большое событие для читателей Metro».

Джеймс Блант - звезда английской поп-музыки, всемирно известный певец и композитор, родился 22 февраля 1974 в городе Тидуорт, в английском графстве Вилтшир. Выпущенный в 2004 году дебютный альбом «Back to Bedlam»(ставший платиновым целых 9 раз), и сингл «You’re Beatiful» принесли Джеймсу нешуточный успех как в родном Соединенном Королевстве, так и в других странах мира. Его стиль характеризуют как слияние легкого джаза и белого поп-соула, а некоторые критики даже сравнивали Бланта с юным Элтоном Джоном.

Фотогалерея

Джеймс Блант  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...