Термокружки

И вновь искрится лед!

24.10.2008

Lipton Yellow Label Tea вновь выступает партнером «Ледникового периода» – грандиозного ледового шоу на Первом канале.

Быстро пролетело короткое лето, снова хочется завернуться в плед и коротать вечера у телевизора с чашкой горячего чая. И очень вовремя, потому что 6 сентября на Первом канале стартовал второй сезон феерического шоу «Ледниковый период», за ходом которого многие телезрители неотрывно следили в прошлом году.

В этом году помимо новых звезд, к команде добавились и новые участники-профессионалы. Это двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, чемпион мира Максим Ставиский и другие. В списке звезд – ведущий «Танцев без правил» Тимур Керимов (он же Родригез), который выступает в паре с болгарской фигуристкой, чемпионкой мира Албеной Денковой, Костя Дзю – он катается с двукратной чемпионкой Европы в парном катании Марией Петровой. Любимица поклонников спорта, получившая негласный титул самой красивой фигуристки планеты Татьяна Навка в этом году выступает с актером театра Школы современной пьесы Вадимом Калгановым.

Впрочем, у каждого свои кумиры – пусть встреча с ними на телеэкране станет приятным сюрпризом! Скажем только, что председателем жюри останется легендарная Татьяна Анатольевна Тарасова, бессменные тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин, как и прежде, будут ставить яркие, уникальные номера, а от новичков вновь потребуется максимальная концентрация, работа на пределе физических сил и, конечно, вдохновение.

Неслучайно спонсором «Ледникового периода» вот уже второй год выступает производитель чая Lipton Yellow Label, ООО «Юнилевер Русь». Ведь в чайных листьях содержится уникальное природное вещество – теанин. Естественным образом воздействуя на мозг, он помогает достигнуть спокойного и одновременно сосредоточенного состояния, так необходимого для тренировки (далеко не все получается с первого раза даже у звезд!) А значит, нас снова ожидают артистичные выступления, полные ярких находок и талантливых импровизаций!

Так что не удивляйтесь, если после чашки горячего чая и просмотра любимого телешоу вам больше не захочется нежиться под пледом. Вперед – за желтыми осенними листьями или на искрящийся лед, на пикник с друзьями или на прогулку по городским улочкам – за вдохновением и новыми впечатлениями!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке