Термокружки

LЁD - новый проект от создателей «Ледникового периода»

27 октября 2008 года выходит в свет журнал LЁD - новый проект от создателей «Ледникового периода» - самого рейтингового телевизионного шоу Первого канала.

Это журнал об успешных и популярных персонах спорта и шоу-бизнеса, принимающих участие в «Ледниковом периоде», о смелых спортивных продюсерских проектах, а также самых увлекательных мероприятиях, связанных с миром такого зрелищного и невероятно красивого вида спорта, как фигурное катание.

Илья Авербух, главный редактор журнала: «Мы хотим найти еще одну ниточку, которая связывала бы нас с теми, кто любит фигурное катание, кому интересно, чтобы ледовое шоу, объединившее известных и любимых в нашей стране спортсменов, артистов, певцов, телеведущих, не было мимолетной вспышкой, искоркой, которая загорелась и потухла. Люди спортивных и иных искусств будут делиться в нашем журнале своим мнением, опытом, станут ведущими рубрик и попробуют себя в роли журналистов. Вы будете получать информацию о происходящем за кулисами нашего шоу непосредственно от нас».

Журнал создан для семейного чтения. Среди его основных тем: истории участников проекта, интервью и мастер-классы с любимыми «звездами». Но главное – это возможность посмотреть на мир глазами победителей, личностей добившихся настоящего успеха в жизни, узнать какие книги они читают, какие фильмы предпочитают, получить их советы. Интерактивный формат издания позволяет вступить в настоящий диалог с теми, кто добился как в жизни, так и на льду, действительно многого.

Рекламная поддержка:

• Шоу «Ледниковый период» (Первый канал, сентябрь-декабрь/08)
• Сериал «Жаркий лед» (Первый канал, январь-июль/09)
• Радиостанции «Русское радио» и «Хит FM»
• Реклама в печатных СМИ, outdoor, на транспорте, в местах продаж

Издатель: ООО «ММГ Скейтинг»
Дистрибуция, подписка и размещение рекламы: ООО «Про100 Медиа» (тел.: 499-501-34-43, e-mail: info@pro100media.ru)

В первом (ноябрьском) номере:

ЧУВСТВО ПОЛЕТА
Слово «великий» в последнее время утратило свой первоначальный блеск, великими провозглашают даже фотомоделей, но когда мы называем этим словом Татьяну Тарасову, ни фальши, ни пошлости в этом нет. Великий тренер – ни убавить, ни прибавить.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ
Законодателем моды быть трудно, но приятно. Особенно, если объектом моды становятся коньки, аудиторией – огромная страна, а подиумом – главные площади городов. Как удалось вернуть России фигурное катание, что нужно сделать, чтобы не поскользнуться на льду шоу-бизнеса, как превратить певца или телеведущего в фигуриста, - об этом рассказывает Илья Авербух.

ЕСЛИ УШЛА ЛЮБОВЬ, СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ НЕЛЬЗЯ. И.ЛОБАЧЕВА О СПОРТЕ, О ЖИЗНИ, О СЕМЬЕ
В детстве я мечтала стать учителем. Мне это было интересно. Хотя мама у меня врач и эта профессия мне тоже нравилась, но душа больше лежала к педагогике. В итоге я эту мечту и осуществила – стала педагогом. В спорт же попала совершенно случайно.

КАК ВЫРАСТИТЬ ЗВЕЗДУ?
Большие достижения в спорте не берутся ниоткуда. За олимпийскими медалями стоит серьезная работа, которая начинается с самого детства. Как привить своему ребенку любовь к спорту и воспитать чемпиона?

КОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, Я БЕЗОРУЖЕН
Серьезный разговор с самым несерьезным участником «Ледникового периода» М.Галустьяном.

МУДРОСТЬ ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ
Е.Андреева в составе жюри «Ледникового периода» легко и великодушно воздавала должное ученикам. Спорт высоких достижений знаком ей не понаслышке. Помимо плавания и стрельбы Катя серьезно занимается йогой и тайцзи.

А.ЯГУДИН: КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Алексей Ягудин и Саша Савельева давно уже не вместе, но вспоминают об отдыхе на Мальдивах с особой теплотой. А.Ягудин рассказал журналу о своем путешествии.

Также в номере:
ВАЛИМ КОЛГАНОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РУБРИКУ «ТЕСТ-ДРАЙВ».

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ ИЗ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРА УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» АЛЕКСЕЯ ТИХОНОВА.

НА ВОПРОС, КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ, НЕ ПРИЛАГАЯ ПРИ ЭТОМ ОСОБЫХ УСИЛИЙ, ОТВЕЧАЕТ АННА СЕМЕНОВИЧ.