Термокружки

LЁD - новый проект от создателей «Ледникового периода»


27 октября 2008 года выходит в свет журнал LЁD - новый проект от создателей «Ледникового периода» - самого рейтингового телевизионного шоу Первого канала.

Это журнал об успешных и популярных персонах спорта и шоу-бизнеса, принимающих участие в «Ледниковом периоде», о смелых спортивных продюсерских проектах, а также самых увлекательных мероприятиях, связанных с миром такого зрелищного и невероятно красивого вида спорта, как фигурное катание.

Илья Авербух, главный редактор журнала: «Мы хотим найти еще одну ниточку, которая связывала бы нас с теми, кто любит фигурное катание, кому интересно, чтобы ледовое шоу, объединившее известных и любимых в нашей стране спортсменов, артистов, певцов, телеведущих, не было мимолетной вспышкой, искоркой, которая загорелась и потухла. Люди спортивных и иных искусств будут делиться в нашем журнале своим мнением, опытом, станут ведущими рубрик и попробуют себя в роли журналистов. Вы будете получать информацию о происходящем за кулисами нашего шоу непосредственно от нас».

Журнал создан для семейного чтения. Среди его основных тем: истории участников проекта, интервью и мастер-классы с любимыми «звездами». Но главное – это возможность посмотреть на мир глазами победителей, личностей добившихся настоящего успеха в жизни, узнать какие книги они читают, какие фильмы предпочитают, получить их советы. Интерактивный формат издания позволяет вступить в настоящий диалог с теми, кто добился как в жизни, так и на льду, действительно многого.

Рекламная поддержка:

• Шоу «Ледниковый период» (Первый канал, сентябрь-декабрь/08)
• Сериал «Жаркий лед» (Первый канал, январь-июль/09)
• Радиостанции «Русское радио» и «Хит FM»
• Реклама в печатных СМИ, outdoor, на транспорте, в местах продаж

Издатель: ООО «ММГ Скейтинг»
Дистрибуция, подписка и размещение рекламы: ООО «Про100 Медиа» (тел.: 499-501-34-43, e-mail: info@pro100media.ru)

В первом (ноябрьском) номере:

ЧУВСТВО ПОЛЕТА
Слово «великий» в последнее время утратило свой первоначальный блеск, великими провозглашают даже фотомоделей, но когда мы называем этим словом Татьяну Тарасову, ни фальши, ни пошлости в этом нет. Великий тренер – ни убавить, ни прибавить.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ
Законодателем моды быть трудно, но приятно. Особенно, если объектом моды становятся коньки, аудиторией – огромная страна, а подиумом – главные площади городов. Как удалось вернуть России фигурное катание, что нужно сделать, чтобы не поскользнуться на льду шоу-бизнеса, как превратить певца или телеведущего в фигуриста, - об этом рассказывает Илья Авербух.

ЕСЛИ УШЛА ЛЮБОВЬ, СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ НЕЛЬЗЯ. И.ЛОБАЧЕВА О СПОРТЕ, О ЖИЗНИ, О СЕМЬЕ
В детстве я мечтала стать учителем. Мне это было интересно. Хотя мама у меня врач и эта профессия мне тоже нравилась, но душа больше лежала к педагогике. В итоге я эту мечту и осуществила – стала педагогом. В спорт же попала совершенно случайно.

КАК ВЫРАСТИТЬ ЗВЕЗДУ?
Большие достижения в спорте не берутся ниоткуда. За олимпийскими медалями стоит серьезная работа, которая начинается с самого детства. Как привить своему ребенку любовь к спорту и воспитать чемпиона?

КОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, Я БЕЗОРУЖЕН
Серьезный разговор с самым несерьезным участником «Ледникового периода» М.Галустьяном.

МУДРОСТЬ ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ
Е.Андреева в составе жюри «Ледникового периода» легко и великодушно воздавала должное ученикам. Спорт высоких достижений знаком ей не понаслышке. Помимо плавания и стрельбы Катя серьезно занимается йогой и тайцзи.

А.ЯГУДИН: КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
Алексей Ягудин и Саша Савельева давно уже не вместе, но вспоминают об отдыхе на Мальдивах с особой теплотой. А.Ягудин рассказал журналу о своем путешествии.

Также в номере:
ВАЛИМ КОЛГАНОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РУБРИКУ «ТЕСТ-ДРАЙВ».

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ ИЗ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРА УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» АЛЕКСЕЯ ТИХОНОВА.

НА ВОПРОС, КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ, НЕ ПРИЛАГАЯ ПРИ ЭТОМ ОСОБЫХ УСИЛИЙ, ОТВЕЧАЕТ АННА СЕМЕНОВИЧ.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке