Расширении федеральной сети деловых изданий "The Chief"


В ноябре-декабре 2008 года к сети присоединяются ещё два региональных выпуска – «The Chief – Новосибирск» и «The Chief – Ростов-на-Дону».

Федеральная сеть деловых изданий The Chief в очередной раз доказала, что является одним из самых динамичных и успешных журнальных проектов в России. В ноябре-декабре 2008 года к сети присоединяются ещё два региональных выпуска – «The Chief – Новосибирск» и «The Chief – Ростов-на-Дону».

Напомним, что на данный момент федеральная сеть деловых изданий The Chief состоит из 21 регионального выпуска, выпускающихся отдельными тиражами в основных регионах России от Владивостока до Санкт-Петербурга, включая «The Chief – Москва».

С прибавлением к сети Новосибирска и Ростова-на-Дону количество региональных выпусков будет составлять 23.

Общий тираж изданий THE CHIEF будет составлять 176.000 экземпляров.

Таким образом, уже можно констатировать тот факт, что федеральная сеть деловых изданий The Chief является самым крупным журнальным проектом в России, направленным на руководителей предприятий. Причем, в отличии от всех глянцевых деловых изданий, большая часть директоров, читающих выпуски журнала The Chief, возглавляют предприятия находящиеся именно в регионах.

2007 год закончился для сети The Chief серьезным успехом – за год сеть выросла с пяти выпусков до шестнадцати. 2008 год стал ещё более успешным, т.к. среди новых выпусков появился отдельный выпуск в столице. Проект «The Chief – Москва» успешно стартовал в мае 2008 года и уже завоевал популярность среди столичных читателей-руководителей.

По мнению экспертов, такому прорыву способствовали несколько факторов: удачный формат издания и легкость его адаптации для регионов, удачное изменения стиля, проведенное в начале 2008 года, и выросшая готовность региональных издателей к подобным проектам.

Ростовская и Новосибирская области – в числе наиболее индустриально развитых регионов России. Благодаря высокой динамике экономического развития, уровню деловой активности, большому потенциалу роста оба региона являются важнейшими регионами для формирования условий, необходимых для появления собственных деловых глянцевых изданий.

В основе распространения «The Chief-Ростов на Дону» и «The Chief-Новосибирск» лежит система подписки и Direct-mail руководителям крупных предприятий Ростовской и Новосибирской областей; целевое распространение среди бизнесменов – участников конференций, конгрессов, форумов и семинаров.

Федеральные выпуски делового издания The Chief продолжают завоёвывать популярность у руководителей, возглавляющих многие крупные предприятия в городах России и ближнего зарубежья. Помогая в решении прикладных задач в области менеджмента, маркетинга, кадровой и экономикой политики предприятия, журнал рассказывает о лучших представителях бизнес - сообщества нашей страны и зарубежья, об успешных предпринимателях прошлого и настояшего, объективно освещает новые тенденции в управлении, опираясь на частные примеры регионального бизнеса.


1425
TBush
TBush
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке