Коммуникационная Группа iMARS вступила в РАСО


Коммуникационная группа iMARS сообщает о вступлении в Российскую Ассоциацию по связям с общественностью (РАСО) в качестве коллективного члена. Решение о приеме Агентства в состав Ассоциации было принято 22 октября 2008 года на заседании Исполнительного Совета РАСО.

«Вступление в ряды РАСО стало логическим шагом в жизни агентства, которое уже восемь лет работает на рынке профессиональных коммуникаций и за это время наработало впечатляющий портфель проектов и клиентов из различных секторов экономики, среди которых есть и компании-лидеры в своих отраслях, входящие в топ 100 российского бизнеса», – отметил партнер Коммуникационной Группы iMARS Владислав Вершинин.

По словам управляющего PR директора iMARS Василия Сомова «членство в РАСО мы как компания, так и ее сотрудники рассматриваем как возможность принять более активное участие в жизни профессионального сообщества, цель которого как взаимное обогащение опытом и идеями между различными участниками рынка, так и совместное продвижение цеховых интересов на различных уровнях: в бизнес-среде, в государственных органах власти и в обществе».

«Вступление Коммуникационной группы iMARS в члены РАСО – замечательный и радостный факт. Для РАСО – это возможность серьезно "укрепить ряды" высокопрофессиональным агентством полного цикла, по списку клиентов которого можно изучать все отрасли экономики и сферу услуг. Презентация, которую представила Коммуникационная Группа iMARS, убеждает, что состав сильнейших агентств меняется быстрее, чем составляются рейтинги упоминаемости. «Можно было бы поздравить Коммуникационную Группу iMARS с вступлением в РАСО, но я сделаю наоборот – поздравлю членов РАСО с появлением в их кругу нового, яркого, интересного представителя нашей профессии», – прокомментировала Надежда Явдолюк, Исполнительный директор РАСО.

Членство в РАСО предполагает участие членских организаций во всех отраслевых мероприятиях, организуемых РАСО, обеспечивает взаимодействие и информационный обмен с международными PR-организациями, предоставляет возможность развития региональных контактов членских организаций.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN