Термокружки

Расширение общероссийской сети изданий "Есть Работа!"


Вызванное мировым финансовым кризисом снижение деловой активности в стране, не смогло помешать екатеринбургскому издательству «ВИК-Медиа», продолжить развитие своей общероссийской сети изданий «Есть Работа!».

27 октября вышел первый номер газеты в Уфе, сентябрь был ознаменован запуском аналогичного издания в Казани, на очереди - Самара. Всего же «ВИК-Медиа» выпускает газеты о вакансиях «Есть Работа!» в 12 крупных городах и областных центрах Российской Федерации.

Рассказывает генеральный директор издательства А.Н.Выборнов:

Мы исходим из того, что кризис всерьез и надолго. Его не «переждать». По крайней мере, мы этого делать не собираемся. Стратегия нашего развития с самого начала предполагала вероятность такого рода потрясений. Напомню – наше издательство образовалось ровно 10 лет назад, накануне кризиса, вызванного дефолтом. Мы знаем, как действовать в подобной ситуации. Главное – не паниковать и не затягивать с антикризисными мерами. И ни в коем случае не прерывать своего развития. Кто не идет вперед, тот неминуемо откатывается назад – вне зависимости от того, в какую эпоху это происходит: стабильную или кризисную. Самое важное – правильно определить направления этого движения. Мы уже с ним определились, и будем двигаться в сторону развития нашей сети изданий «Есть работа!».

К этому имеется много оснований, главные из которых – стабильное положение издательства и его высокий потенциал, настоятельно требующий реализации. Мы с оптимизмом смотрим в будущее.


Справка:

Издательство «ВИК-Медиа» - это крупное специализированное издательство, работающее на рынке рекламных услуг с 1998 года. Среди ее проектов – газета «Карьера-Урал», полноцветный глянцевый журнал «Вся мебель + интерьер», а также общероссийская сеть изданий «Есть работа!», выходящих в Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Ростове-на-Дону, Казани, Волгограде, Перми, Тюмени, Красноярске, Уфе, Набережных Челнах и Новосибирске. Совокупный недельный тираж издательства – 120000 экз., количество сотрудников – 350 человек. Головной офис находится в Екатеринбурге.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке