Термокружки

Инвестиционный эксперимент «Инвест-леди» временно приостанавливается


Портал WomanJournal.ru, АЭИ ПРАЙМ-ТАСС и портал ИнвестГУРУ приняли решение о приостановке инвестиционного конкурса-эксперимента «Инвест-леди».

Организаторы официально заявили о том, что, в связи с неопределенной ситуацией на российском фондовом рынке, администрация проекта «Инвест-леди» вынуждена принять решение о переносе основного этапа эксперимента – игры на фондовой бирже ММВБ – на 15 января 2009 года.

В настоящий момент напряженная ситуация на рынке едва ли позволит участницам ощутить преимущества игры на бирже и приумножить средства, имеющиеся на их счету. Кроме того, в связи с неоднозначным на данном этапе открытием торгов и работой биржи участницы эксперимента не будут иметь возможность воспользоваться многими инструментами игры на рынке.

Игорь Тихий, руководитель проекта «ИнвестГуру»: «Думаю, данное решение требует пояснения. Во-первых, не стоит покупать на падающем рынке. Во-вторых, мы не можем прогнозировать периодичность работы торговых площадок. В-третьих, за пару месяцев наши консультанты смогут гораздо лучше подготовить участниц к работе на фондовом рынке».

Татьяна Игнатченко, главный редактор портала WomanJournal.ru: «Основная цель нашего инвестиционного эксперимента – повысить финансовую грамотность женской половины Рунета и познакомить ее с инструментами получения дополнительного финансового дохода. И мы от нее не отказываемся. Мы полностью доверяем нашим партнерам – порталу «Инвест-ГУРУ» и АЭИ «ПРАЙМ-ТАСС», а также финансовым консультантам – ЗАО «Арбат Капитал», ООО «УНИВЕР Капитал», ООО «АЛОР+» – и поддерживаем их решение о переносе начала основного этапа конкурса. Надеемся, наши читательницы не потеряют интерес к проекту и будут следить за его развитием в следующем году».

Напомним, три финалистки конкурса в течение трех месяцев под чутким руководством экспертов финансового рынка будут инвестировать самые настоящие денежные суммы, предоставленные им спонсорами акции. Самая удачливая инвест-леди, по итогам трех месяцев, заберет все деньги со своего счета. Ее соперницы тоже не останутся в накладе – им достанутся суммы, оставшиеся на их счетах. Свои впечатления, удачи и ошибки девушки будут описывать на страницах порталов WomanJournal.ru (www.wmj.ru) и Инвест-ГУРУ (www.iguru.ru).

Спонсоры проекта: ЗАО «Арбат Капитал», ООО «УНИВЕР Капитал», ООО «АЛОР+».

Информационные партнеры проекта: радиостанция Business FM, портал Smotri.com

892
GGmarkos
GGmarkos
+157
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке