Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку компании Singapore Airlines

Авиакомпания Singapore Airlines провела деловой завтрак, посвященный развитию направления Москва-Хьюстон, в отеле Ренессанс в Москве.

В рамках завтрака были проведены презентации возможностей для российского бизнеса и туристов в четвертом по величине городе США - Хьюстоне. Среди главных участников – представители авиакомпании №1 в мире* Singapore Airlines, Туристического офиса Хьюстона (Greater Houston Convention and Visitors Bureau) и Международного аэропорта Хьюстона (George Bush Intercontinental Airport), а также представители североамериканских отелей и российских корпоративных клиентов Сингапурских Авиалиний.

Новое направление в космополитичный Хьюстон обсуждалось с точки зрения привлекательности как для туристов, так и для крупного бизнеса. Хьюстон представляет собой превосходный туристический центр с его прекрасными парками, центрами развлечений, музеями и первоклассным Tax Free шоппингом. Наряду с этим Хьюстон является важнейшей деловой площадкой: на его территории располагаются штаб-квартиры десятков крупнейших корпораций из списка Fortune 500, самый крупный в мире медицинский центр и один из трех самых крупных авиационных узлов Северной Америки. Благодаря первому беспосадочному перелету Москва-Хьюстон, который выполняет с 20 марта 2008 г. авиакомпания Сингапурские Авиалинии, все туристические и деловые преимущества Хьюстона станут доступны для тех, кто избирает данное направление.

Важность развития направления подчеркивает г-н Эд Драмбергер (Ed Dramberger), глава Туристического офиса Хьюстона: «К приему гостей из Москвы хьюстонцы подготовились основательно: впервые введен безналоговый шоппинг (Tax Free), за 170$ миллионов построен Houston Pavilions - центр развлечений, бутиков и ресторанов общей площадью 700.000 кв.метров. Свыше 65.000 человек медперсонала готовы принять посетителей в самом крупном в мире медицинском центре г. Хьюстона – Texas Medical Center, на постройку которого было потрачено свыше 5,4$ миллиардов. Беспосадочный перелет Сингапурскими Авиалиниями, нашим надежным партнером и лучшей авиакомпанией мира, безусловно повысит пассажиропоток нового направления. Обо всем не расскажешь в двух словах, поэтому лучше просто приезжайте», - добавил г-н Драмбергер.

Свою готовность в дальнейшем развитии нового направления подтверждает и г-н Эдди Леонг (Eddie Leong Kok Hiung), генеральный менеджер авиакомпании Сингапурские Авиалинии в России: «Хьюстон – мировая энергетическая столица и штаб-квартира множества компаний из списка Fortune 500. Как крупный город для отдыха, культуры и развлечений, Хьюстон – это новая возможность открыть ворота в Южную Америку, Майами, на Карибские острова. С марта 2008 года, когда мы предложили новые прямые рейсы по маршруту Сингапур - Москва – Хьюстон с частотой 4 раза в неделю, пассажиропоток из Москвы увеличился более чем в два раза», - добавил г-н Леонг. Свой пост г-н Леонг занимает в России с июля 2007г.

Помимо туристических и деловых привлекательных особенностей Хьюстона, вниманию путешественников предлагается и ошеломительная цена на билет эконом класса Сингапурских Авиалиний всего за 499 евро.

Представители Сингапурских Авиалиний традиционно представили ряд уникальных новаций, применяемых для рейсов Сингапурских Авиалиний, включая использование барокамеры для тестирования вкуса продуктов в небе, самые большие кресла бизнес и первого классов, дизайнерскую посуду и эксклюзивную кухню. Важно отметить, что высокий уровень сервиса доступен также и в эконом классе и не отражается на доступности авиабилетов. К слову, средний возраст авиалайнеров компании составляет 6 лет, а возраст бортов Москва – Хьюстон – не старше двух, что говорит не только о комфорте, но и о высочайшей безопасности пассажиров на борту, что не могут не оценить именно Российские пассажиры.

Сингапурские Авиалинии также представили своих партнеров - представителей крупных отелей Four Seasons, Hotel ZAZA, Hotel ICON, Hotel St.Regis, а также представителей корпоративных клиентов.

Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку в организации и проведении Houston Breakfast в рамках эксклюзивного контракта с Singapore Airlines.

*В 2008 году Сингапурские авиалинии признаны по мнению журнала Business Traveler лучшей авиакомпанией в мире в большинстве номинаций: лучшая авиакомпания на дальне-магистральных маршрутах, самый лучший экономический класс, самый лучший первый класс, самая лучшая авиакомпания Азии и самый лучший экипаж.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сингапурские авиалинии являются одним из мировых лидеров в области перевозок. Авиакомпания основана в 1947 году. Область действия Сингапурских авиалиний охватывает 103 пункта назначения в 41 стране. Флот компании включает: A380-800, A340-500, B777-300ER, B777-200ER, B777-300, B777-200, B747-400. Член международной авиационной ассоциации Star Alliance с 2000 года. SIA имеет ряд дочерних предприятий, включая SilkAir, Trade winds Tour and Travel, SIA Engineering Company, SIA Cargo, and SATS, предоставляющих авиационное инженерное обеспечение более чем 85 авиакомпаниям, а также услуги по наземному обслуживанию и распределению грузов в 38 странах по всему миру. www.singaporeair.com

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 25 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. Дополнительная информация об ассоциации на сайте www.akos-icco.ru