Термокружки

А1 формирует новые стандарты


ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» в связи со сложившейся ситуацией на рынке услуг по агрегации, связанной с переделом рынка, официально заявляет, что участились случаи появления провокационных и противоправных действий со стороны участников рынка.

Подтверждением факта наличия неконкурентной борьбы являются СПАМ-рассылки абонентам Операторов Сотовой Связи с указанием коротких номеров, принадлежащих ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» с использованием несуществующих префиксов. Мы уверены, что нахождение решения по устранению противозаконных действий обеспечит высокие стандарты услуг по агрегации не только российскому, но и зарубежному рынку VAS-услуг.

Распространение заведомо ложной информации, существенно отражается на репутации и имидже Контент-Провайдеров и Операторов Сотовой Связи, от имени которых так же осуществляется СПАМ-рассылка. Данное обстоятельство может привести к потере доверия конечного потребителя к участникам рынка VAS - услуг.

Служба безопасности ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» ведет ежедневную работу по выявлению случаев несанкционированных действий со стороны участников рынка. Хотим отметить, что наша Компания направляет максимум усилий и времени для устранения подобных правонарушений и в полном объеме компенсирует денежные средства всем пострадавшим абонентам.

Официально заявляем, что наша Компания не участвовала в противоправных СПАМ - рассылках и никогда не использовала запрещенные законом методы конкурентной борьбы, как использование СПАМА, где фигурируют номера конкурентов и прочее. ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» является гарантом добросовестного соблюдения и выполнения возложенных обязательств по предоставлению услуг.

Настоящим письмом обращаем внимание на СПАМ и предлагаем заинтересованным лицам оказать содействие по выявлению инициаторов СПАМ - рассылок, поскольку подобные действия наносят ущерб и Абонентам, и Операторам Сотовой Связи, ставя под сомнение деловую репутацию всех участников рынка агрегаторских услуг. Мы намерены, в ближайшее время разработать стратегию борьбы и по возможности привлечь службы безопасности Операторов Сотовой Связи для устранения проблемы.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 79.*.*.217 ) 01.08.2009 16:30
На сайте http://znay-vse.ru я искал информацию, мне предложили послать СМС на номер 3649 (позже выяснилось, что он относится к А1), в ценах указано было 3,5 (три с половиной) руб.
Снялось с телефона 300 (триста) рублей! И обещанной информации (кода доступа к данным на указанном сайте) не поступило.
Это и есть ваши "новые стандарты" - бесстыдно грабить и мошенничать?