Термокружки

«Меркатор» поможет региональным телеканалам пережить кризис


Компания «Меркатор» совместно с «Метео-ТВ» создала программное обеспечение StatViz::Meteo «Погода в Городе», предназначенное специально для региональных и городских телекомпаний.

Как следует из названия, с его помощью можно показывать прогноз погоды в городе. Главная особенность StatViz::Meteo – возможность управлять демонстрацией прогноза в режиме реального времени. «Погода в городе» специально создана привлекательной для рекламодателей и спонсоров, чьи сообщения могут быть интегрированы в прогноз погоды несколькими необычными способами.

Программное обеспечение стабильно работает на настольном компьютере или ноутбуке, и не требует сверхмощных технических характеристик.

Генеральный директор «Меркатора» Андрей Скворцов отметил: «Уже более десяти лет мы занимаемся телевизионной погодой. Наконец-то мы поняли, как должна выглядеть идеальная городская «погода», с точки зрения телевизионщика, зрителя и, что очень важно, рекламодателя. Это понимание воплотилось в программный продукт, который мы и предлагаем. Я уверен, что он будет полезным и выгодным для всех».

Всю информацию о продукте можно найти на сайте www.statviz.com.

1267
mercator
+66.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке