Обновлен веб-сайт ТМ ColorWay

Для повышения эффективности работы он-лайн потребителей продукции ТМ ColorWay, компания «Рубин» обновила сайт www.colorway.ua.

Изменения коснулись не только дизайна сайта, который стал более привлекательным, но и скорости работы, системы поиска товаров. Также на сайте появилось много полезных услуг.

В первую очередь была усовершенствована система поиска, которая теперь позволяет найти интересующую продукцию не только по наименованию, но и по ключевому слову. Также добавлено много фотографий из широкого ассортимента ТМ ColorWay.

Также обновился раздел «Информация». В нем, в частности, добавлены инструкции по установке СНПЧ, комплектов перезаправляемых картриджей и инструкции по заправке лазерных и струйных картриджей.

В разделе «Товары», добавлен подраздел «Рекламная продукция», где партнеры компании могут увидеть рекламные материалы ColorWay, а также заказать их вместе с продукцией со склада компании «Рубин».

За неделю работы обновленный сайт уже посетило свыше 15000 посетителей. По мнению коммерческого директора компании «Рубин» Игоря Гасаенко, новая версия сайта позволит посетителям не только ознакомиться с ассортиментом продукции и услугами ТМ ColorWay, но и получить все необходимые инструкции для работы с ними.