Термокружки

Загрузите свой бизнес на платформу AdHere Mobile


Компания AdHere Mobile объявляет о запуске многофункциональной инновационной платформы AdHere AMS. Ее уникальные возможности по достоинству оценят операторы сотовой связи и агрегаторы.

Международная компания AdHere Mobile, поставщик решений в сфере мобильного маркетинга и рекламы, представляет первую, по заявлению компании, российскую платформу мобильной рекламы и маркетинга AdHere AlMedia Service Platform (AdHere AMS).

Развитие мобильных технологий предоставляет операторам сотовой связи и агрегаторам настолько богатый инструментарий, что в жесткой ценовой конкуренции «стандартных» мобильных услуг (голос и SMS) переход на использование возможностей так называемого VAS способно принести ощутимую выгоду.

Платформа AdHere AMS – это современный конкурентоспособный программно-аппаратный комплекс, представляющий собой набор инструментов, предназначенных для решения всего спектра задач, стоящих перед операторами мобильной связи и крупными контент-агрегаторами на рынке VAS услуг, и создания новых источников дохода.

Платформа AdHere AMS обслуживает более 80 млн абонентов на территории России и стран СНГ и получила высокие оценки технических и бизнес-решений у ведущих операторов России и СНГ.

AdHere AMS представляет собой конвергентное решение, способное быстро и гибко адаптироваться к специфике любого рынка мобильных услуг. Предоставление открытых интерфейсов интеграции, простота логики создания и управления услугами, получение отчетности делают платформу AdHere AMS универсальным инструментом, незаменимым на рынке мобильных услуг.

AdHere AMS включает в себя все необходимые модули для управления контентом и его доставки в рамках одного комплексного решения. Платформа AdHere AMS сопровождает контент в течение всего жизненного цикла, начиная с загрузки и заканчивая предоставлением его абоненту в наиболее персонализированном виде через любой канал (WAP/WEB/ICB/SMS/MMS/IVR).

AdHere AMS имеет уже готовые к использованию популярные услуги, механизмы для создания новых услуг, а также предоставляет открытые интерфейсы для гибкой интеграции со сторонними провайдерами.

AdHere AMS обладает набором модулей, обеспечивающих персонализацию услуг для абонентов, среди которых выделены три ключевых компонента: демографические данные, данные, предоставляемые поисковыми системами, и поведенческая информация. Демографические данные включают в себя: возраст, пол, тарифный план, модель телефона, доход, участие в опросах и др. С помощью поискового механизма можно определить предпочтения абонентов в реальном времени, его место нахождения. Аккумулирование всей информации предоставляет возможность строить поведенческую модель клиентов и тем самым получать максимальный эффект от предлагаемых услуг.

Платформа AdHere AMS эффективно решает задачи каталогизации, архивирования и управления цифровым содержанием, автоматизирует процессы управления большим количеством контента и сложной отчетностью, которые требуют заключения множества контрактов со студиями и агрегаторами.

Используя уникальные преимущества: технологий WEB 2.0 (user generated content, social networks, communities), таргетированного контента (зависимого от персональных, поведенческих и ситуационных данных абонента), Push-услуги (WAP-push, Interactive Cell Broadcast), мобильного маркетинга и мобильной рекламы, а также мультитранспортных услуги (USSD, SMS to IVR, IVR to WAP-push), мобильные операторы могут значительно повысить ARPU, лояльность абонентов, а также снизить OPEX.

Используя платформу AdHere AMS, абоненты могут сами создавать и публиковать рекламные сообщения, а также предоставлять внешний интерфейс сторонним поставщикам рекламы. Кроме того, AdHere AMS обладает возможностями, используя данные об абонентах, генерировать рекламные кампании с максимальным уровнем отклика. Модуль по управлению профилями абонентов позволяет проводить точечные рекламные кампании, повышая тем самым ценность рекламного сообщения, не вызывая раздражения у аудитории и эффекта «спама».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке