Термокружки

«Из Рая в Ад с Jagermeister»


Всемирно известный бренд Jagermeister представил самый загадочный и необузданный праздник года Halloween в клубе Пушкин Bar&Basement.

1 ноября там открылись огненные врата, которые поглотили всех гостей, и отправили в путешествие из рая в ад, пустив в череду бесовских развлечений.

Свобода, жажда неизведанного, желание получать максимум от жизни здесь и сейчас – то, что подарила ночь Jagermeister своим гостям.

В назначенный час белые покровы спал, невинные улыбки сменились соблазнительным оскалом, ангельские крылья были растоптаны в угаре веселья и настоящего драйва. Гости клуба перенеслись в начало времен, когда все сущее раскололось на добро и зло, когда из ничего родились две движущие силы, правящие миром и по сей день.

Jagermeister объявил охоту на стильных и ярких, раскованных и активных покорителей ночной жизни. В зоне трансформации, которая заработала прямо в клубе, профессиональные стилисты и гримеры воплощали любые фантазии гостей. Королевами дьявольской вечеринки стали искусительницы-Егеретки, которые создали зажигательное и страстное шоу. Никто не смог устоять перед их пленительными чарами, и потоками обжигающе холодного Jagermeister!

Погружение в инферно прошел под жаркие миксы DJ Панина. Грехопадение вместе с Jagermeister было сладостным….

Вечеринка организована event-agency Redday.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке