«Русская Школа Управления» представляет новые программы антикризисного управления

12.11.2008

С 16 по 19 декабря 2008г. в Русской Школе Управления пройдет ряд образовательных программ по антикризисному управлению: «Снижение издержек без ущерба развитию бизнеса», «Оптимизация численности персонала» и «Развитие бизнеса в условиях кризиса». Регистрация на участие уже началась!

На каждый финансовый кризис найдется антикризисная программа. «Русская Школа Управления» – один из ведущих центров профессионального обучения в России – готова помочь руководителям среднего и высшего звена выработать стратегию действий в условиях мирового финансового кризиса. Специально на злобу дня разработаны курсы «Снижение издержек без ущерба развитию бизнеса», «Оптимизация численности персонала» и «Развитие бизнеса в условиях кризиса». Регистрация на участие уже началась, занятия начнутся 16-го декабря.

Стало ясно, что финансовый кризис Россию не минует. Он заставит руководителей компаний более сдержанно относиться к расходам и более продуманно составлять стратегию на будущее, и главное, научит экономически правильно реагировать на цикличность развития мирового рынка. Вступить в следующую стадию развития смогут далеко не все. Но можно смело утверждать, что выстоять смогут те компании, которые смогут извлечь выгоду из сложившегося положения.

Для руководителей и владельцев бизнеса «Русская Школа Управления» разработала новые программы повышения квалификации, которые помогут сориентироваться в текущей ситуации, найти в ней положительные стороны и воспринимать ее как стимул к оптимизации рабочих процессов и как источник обновления.

Курсы «Снижение издержек без ущерба развитию бизнеса», «Оптимизация численности персонала» и «Развитие бизнеса в условиях кризиса» делают акценты на воздействии на болевые точки компании: бюджет, персонал, инновации. Из широкого спектра антикризисных мер были отобраны наиболее эффективные и соответствующие насущной необходимости. В стратегии управления персоналом это – сохранение наиболее ценных сотрудников, изменение системы мотивации, технологии увольнения. В сфере финансов – оптимизация операционных расходов, управленческий учет и система финансового контроля. В управлении бизнесом – внедрение эффективной системы контроля, сохранение рыночных позиций компании, сокращение издержек и пересмотр ценовой политики и схемы скидок.

Кроме того, «Русская Школа Управления» адаптировала текущие программы обучения к реалиям современного рынка. Обновленные курсы содержат модули по антикризисным мерам: в маркетинге это «чистка» продуктового портфеля, в логистике – экономия за счет внедрения высокотехнологичных решений, в бухгалтерии – инструменты возвращения долгов с недобросовестных контрагентов и т.д. Специалисты любого направления и уровня найдут в программах Школы подходящий курс, который поможет соответствовать требованиям времени и, как следствие, сохранить свое рабочее место.

Источник: www.uprav.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN