Термокружки

Световые панели MegaLight – лучик света в царстве сна!


И вновь компания «МегаЛайт» помогает своим клиентам ярко и информативно выделить продукцию в местах ее реализации.

В этот раз осуществлен проект по оформлению торговых точек для компании «Serta Russia» - мирового лидера по производству матрасов Premium класса.

Специалисты компании «Serta» всегда отличались особым креативным подходом к продвижению своей продукции и повышенными требованиями к внешнему оформлению презентационных стендов компании. Именно поэтому Заказчик остановил свой выбор на световых панелях MegaLight, которые не только удовлетворили все его пожелания, сэкономили место и время на установку, но и удачно вписались в интерьер, подчеркнув эксклюзивность продукции, что в лучшей мере отразилось на планировке и улучшило внешний вид промо-стендов, помогая потребителю акцентировать свое внимание на нужном ему товаре.

Благодаря изящности, яркости и стильному дизайну серии световых панелей М-Light продукция компании «Serta Russia» выгодно выделяется среди конкурентов данного сегмента, а презентабельная и наглядная реклама привлекает к себе все новые и новые взгляды, а, следовательно, и потенциальных клиентов по всей России.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке