Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетингМосква → Команда ГУВД выиграла футбольный турнир «Щит и мяч» ...

Команда ГУВД выиграла футбольный турнир «Щит и мяч»

9 ноября в футбольном манеже «Динамо» прошел первый межкорпоративный турнир по футболу «Щит и мяч», приуроченный ко Дню милиции.

В футбольном празднике, организованном спортивным агентством NewSport совместно с ГУВД города Москвы приняли участие 16 команд – лучшие корпоративные команды по футболу делового сообщества столицы, команда Телеканала «Спорт», футбольные коллективы частных охранных предприятий и сборные подразделений ГУВД.

C Днем милиции всех присутствующих поздравил Заместитель начальника управления профессиональной подготовки ГУВД по городу Москве полковник милиции Севрук Константин Борисович. Ветеранам милиции были вручены памятные подарки и сувениры от партнеров футбольного турнира «Щит и мяч».

Согласно регламенту соревнований, все команды были поделены на четыре группы по четыре команды в каждой. В Золотой плей-офф проходили две лучшие команды из группы. Команды, занявшие в группе третье и четвертое места, разыграли между собой Серебряный Кубок.

Блестяще отыграв поединки со всеми соперникам, Серебряный Кубок плей-офф турнира «Щит и мяч» завоевала команда Qiwi. В финальном матче со счетом 4:0 игроки Qiwi обыграли команду «Окна Аттик».

В золотой плей-офф пробились обе команды, представляющие ГУВД г. Москвы – многократные победители международных соревнований среди полицейских. В четвертьфинале ГУВД-1 с большим преимуществом обыграла команду ЧОП «Аллигатор» (6:1), а ГУВД-2 завершила свое выступление, проиграв по пенальти команде Pepsi. По итогам других четвертьфиналов дальше в плей-офф прошли команды Адриатика и ФК Сорас.

Полуфинальные матчи получились очень зрелищными и бескомпромиссными. В результате, в финал пробились команды Адриатика и ГУВД-1. Третье место досталось команде Pepsi. Серебряным призером турнира стала команда Адриатика. А главный приз в этот день, накануне профессионального праздника, завоевала команда ГУВД-1.

Индивидуальные призы получили:
Лучший защитник – Александр Капланов (Pepsi)
Лучший бомбардир – Дмитрий Коваль (ГУВД - 1)
Лучший вратарь – Аркадий Шайкин (Адриатика)
Лучший игрок – Леонид Пискунов (ГУВД -1)

Специальные призы от наградного партнера турнира – компании «КМС – ТРИУМФ»:
Лучший капитан – Александр Сучков (ГУВД – 1)
Самая яркая команда турнира – Адриатика
Самый красивый гол – Анатолий Мальдин (Pepsi)

Спортивное агентство NewSport благодарит всех партнеров турнира «Щит и Мяч» за оказанную поддержку в проведении соревнований: наградного партнера – компанию «КМС-ТРИУМФ», российского производителя спортивной экипировки - компанию SAF, компанию Nemiroff, Первую видеокомпанию, часовое производство «Полет-Хронос», компании «Астра спорт», «Миди Принт», «Принт Ателье», а также поставщика турнира – компанию «Лидер».

Также мы благодарим за оказанную информационную поддержку наших партнеров: ежедневную газету «Спорт день за днем», журнал TotalFootball, Интернет-порталы Sport.ru. Soccer.ru и Sport-business.ru

Подробная статистика и информация о первом межкорпоративном турнире по футболу «Щит и Мяч» представлена на официальном сайте организатора турнира – спортивного агентства NewSport – www.newsport.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...