Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPRСан-Франциско → Bristol-Myers Squibb огласила результаты исследования по препара ...

Bristol-Myers Squibb огласила результаты исследования по препарату БАРАКЛЮД® (энтекавир)

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Bristol-Myers Squibb в организации пресс-тура журналистов ведущих российских изданий на пресс-конференцию “Гепатит B: В поиске прогресса”, состоявшейся в рамках 59 ежегодной международной конференции Американской Ассоциации по изучению печени в Сан-Франциско.

Американская ассоциация по изучению печени (AASLD) – это ведущая научная организация, работа которой направлена на развитие гепатологии как науки и совершенствование способов лечения заболеваний печени различной этиологии. Ассоциация регулярно проводит ряд образовательных симпозиумов под руководством ведущих гепатологов всего мира, где оглашаются новейшие данные научных исследований в самых актуальных областях исследования печени. Ежегодная конференция, посвященная изучению печени (The Liver meeting) – одно из самых значимых мероприятий в сфере гепатологии, где специалисты имеют возможность обсудить наиболее насущные аспекты заболеваний печени и предложить самые современные методы лечения.

Компания Bristol-Myers Squibb является традиционным участником мероприятий, проводимых Американской ассоциацией по изучению печени.На пресс-конференции, в которой принимали участие российские журналисты, компания представила данные по исследованию двух групп пациентов, страдающих хроническим гепатитом B и принимающих препарат БАРАКЛЮД® (энтекавир): у них были обнаружены улучшения в гистологии печени, в том числе при фиброзе.

Профессор Юн-Фан Лиао (Yun-Fan Liaw), стоящий во главе длительного исследования гистологии печени, из Мемориального Госпиталя Чанг Гунг (Chang Gung Memorial Hospital): “Эти исследования дают основания полагать, что длительное применение препарата БАРАКЛЮД потенциально может остановить разрушение печени и даже уменьшить фиброз, вызванный инфекцией гепатита B. Возможность эффективного лечения пациентов при помощи сильнодействующих антивирусных препаратов с минимальной резистентностью – большой шаг вперед.”

Хронический гепатит В является потенциально опасным для жизни заболеванием. В России насчитывается около 8 миллионов носителей вируса гепатита В. По оценкам специалистов, в ближайшие десятилетия в России от заболеваний печени, вызванных вирусом гепатита B, погибнут еще 1,5 млн человек.

Разработанный в компании Bristol-Myers Squibb, препарат БАРАКЛЮД представляет собой аналог нуклеозидов и предназначается для лечения взрослых пациентов с хроническим гепатитом В при нормальной функции печени и наличии признаков активной репликации вируса, стойком повышении в крови активности аминотрансфераз – маркера печеночного заболевания – и признаках активного процесса в паренхиме печени по данным биопсии. Препарат БАРАКЛЮД одобрен для использования в более чем 86 странах и регионах мира.

Организационную и информационную поддержку компании Bristol-Myers Squibb оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Фотогалерея

Bristol-Myers Squibb огласила результаты исследования по препарату БАРАКЛЮД® (энтекавир)  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...