ИД ЮНИВЕР ПРЕСС: Моя первая книга!


К десятилетию журнала о теории и практике интерьера СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС Издательский Дом ЮНИВЕР ПРЕСС готовит к выходу специальный юбилейный номер. Он будет выпущен в виде книги «Кто есть кто в интерьерном бизнесе».

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС на протяжении 10 лет своего существования дает читателям советы по строительству и обустройству, отслеживает появление интерьерных и строительных новинок. Сотни семей Екатеринбурга хранят экземпляры журнала прошлых лет в своих домашних библиотеках. Теперь СДО в буквальном смысле станет настольной книгой для многих жителей города.

Юбилейное издание СДО выйдет тиражом 3 000 экземпляров и будет состоять из двух глав:

1. В главе «Кто есть кто» будут представлены интервью с руководителями ведущих компаний интерьерно-строительного рынка, рассказывающими о деятельности своих фирм.
2. Глава «Что есть что» будет содержать полезную информацию о материалах, технологиях и товарах интерьерно-строительного рынка.

Таким образом, юбилейный выпуск СДО станет настоящей энциклопедией в двух частях: о бизнесе с представлением фирм и о товарах с представлением брендов. В отличие от обычных энциклопедий, в расшифровке ключевых слов будут предложены не определения, а обзорные материалы по рынку и подробные инструкции по выбору данной продукции.

Книга «Кто есть кто в интерьерном бизнесе» будет вручаться руководителям компаний-партнеров на юбилее журнала СДО, а также распространяться по подписке через редакцию журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.

-----------------------------------------------------------------------
СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС (ИД Юнивер Пресс) – практический информационно-рекламный журнал о строительстве и интерьере. Выходит ежемесячно с 1998 года. Издание содержит полную информацию об ассортименте и качестве товаров, рынке услуг, модных тенденциях и дизайнерских идеях на интерьерном рынке. Журнал самостоятельными тиражами выходит в 15 городах России: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Казань, Владивосток, Чебоксары, Уфа, Омск, Новосибирск, Краснодар, Киров, Ульяновск. Суммарный тираж сети журнала — более 110 000 экз.

1209
upress
upress
+53.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке