«Моя работа» переезжает


По просьбе клиентов с 28 ноября 2008 г. рекламное приложение «Моя работа» переезжает в газету «Мой район».

Концепция и дизайн приложения сохранятся в рубрике газеты, еженедельно читатели будут знакомиться с предложениями по работе и образованию от различных компаний. А клиенты в ответ на свои пожелания получат возможность размещать рекламу вакансий в одной из крупнейших газет Петербурга.

Почему «Моя работа» переезжает?

- Клиенты, ориентированные на охват всего Петербурга хотят, чтобы система распространения соответствовала системе распространения газеты «Мой район»
- Сетевые и локальные клиенты заинтересованы в возможности разместить рекламу в рубрике «Работа рядом с домом»

Мы все также уважаем законы РФ, своих читателей и рекламодателей, поэтому не печатаем объявления о приеме на работу в сфере сетевого маркетинга, о работе в туристических компаниях в системе «Таймшер», о продаже дисконтных карт, с предложениями коммивояжерской деятельности, уличной торговли и т.п., также редакция оставляет за собой право не принимать объявления компаний, в адрес которых поступили неоднократные жалобы читателей о недобросовестности в вопросах трудоустройства.

Основное изменение – увеличение тиража и возможность локального охвата.

Приложение «Моя работа» будет выходить еженедельно по пятницам тиражом от 430 000 экз., вместо 65 000 и позволит клиентам помимо охвата всего большого Петербурга охватывать отдельные районы.


897
mrmarket
+124
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN