Drive by Honda Legend. Drive by Red Keds


Креативное агентство Red Keds разработало промо-сайт для нового автомобиля Honda Legend.

При создании www.legendrussia.ru/2008 Red Keds решили подчерк-нуть эффектные стремительные линии кузова новой Legend: концепция сайта основана на гранях, четких линиях и углах в дизайне архитектур-ных сооружений.

«Дизайнеры Honda придали новому Legend 2008 более клиновидные, стремительные и агрессивные формы, - рассказывает руководитель про-екта Илья Рыжков. – Поэтому концепцию сайта можно описать, как «ар-хитектурные элементы стиля». В этой работе мы вдохновлялись архитек-турой Миланского выставочного центра Fiera и работами японского архи-тектора Tadao Ando. Текстовые блоки и элементы навигации по сайту мы реализовали в виде многогранных объектов. Для реализации подоб-ных форм использованы программы трехмерного моделирования и трех-мерный движок Papervision."

"Для нас это совершенно новый взгляд на промо-сайт премиального продукта, в нем сочетается современный дизайн и эстетика элитарно-сти," - Виталий Быков, креативный директор Red Keds.

Выбранная стилистика - это гармония фантазий на тему архитектуры города будущего и совершенного по форме и содержанию автомобиля. В каждом разделе сайта вы видите автомобиль в новом ракурсе. Пере-ход между разделами сопровождается видовыми роликами, в которых автомобиль неторопливо и грациозно «вальсирует». Откиньтесь на спин-ку кресла и наблюдайте за грацией нового Honda Legend 2008 на www.legendrussia.ru/2008.

Состав творческой команды

Руководитель проекта (flash-версия): Илья Рыжков
Руководитель проекта (html-версия): Иван Брылев
Креативный директор: Виталий Быков
Арт-директор: Евгений Стройнов, Илья Рыжков
Дизайнер: Илья Рыжков
Программист: Илья Рыжков
3D: Алексей Комаров
Motion-дизайнер: Павел Сивальнев
Композитор: Владимир Николаев
Копирайтер: Иван Васильев, Мария Могилевская
Менеджер: Дмитрий Раскладка