Журнал ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР: о стекле и не только

Работников стекольной промышленности ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР поздравляет с их профессиональным праздником, который в России и Украине традиционно отмечается 19 ноября.

Журнал ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР: о стекле и не только
В наше время стекло – очень популярный интерьерный материал. Его можно увидеть на окнах рехау внутри стеклопакетов, в межкомнатных дверях и перегородках, на потолках, зеркалах и предметах декора: картинах, часах, канцелярских приборах, сувенирах и светильниках. Стеклянной плиткой можно украшать интерьер ванной, кухни или любого другого помещения.

Стекло давно вышло за рамки своей функциональности и превратилось в декоративный элемент интерьера. Возьмите, к примеру, витраж! Картины из цветного стекла в дверях и окнах представляют собой настоящие произведения искусства.

Хотите иметь такие и у себя дома? Читайте последний выпуск журнала ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР. Он расскажет не только о современных витражных техниках, но и обо всем, что дарит ощущение домашнего комфорта и уюта, проведения досуга в семейном кругу, приема гостей, домашнего отдыха и развлечений. Словом, обо всем, что поможет создать любимый дом. Ведь ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР – это журнал для тех, кто любит свой дом.

-----------------------------------------------------
ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР (ИД Юнивер Пресс) – для тех, кто любит свой дом. Наглядный, информативный и доступный журнал о товарах и услугах для интерьера и строительства. Выпускается ежемесячно тиражом 10 000 экземпляров. Состоит из нескольких разделов-навигаторов, представляющих собой путеводитель по компаниям Екатеринбурга, каталог товаров и услуг для дома, справочник скидок и распродаж.

Lesi
+993.5