Термокружки

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard будет предоставлять PR обслуживание компании Avaya


Компания Avaya и агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard достигли договоренности о сотрудничестве в сфере связей с общественностью.

Ноябрь, 2008, Москва - Компания Avaya и агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard достигли договоренности о сотрудничестве в сфере связей с общественностью. Агентство возьмет на себя всестороннюю поддержку компании во взаимодействии со СМИ, организации мероприятий, а также консалтинговые услуги на территории России, Украины и Казахстана.

Компания Avaya разрабатывает решения для корпоративных интеллектуальных коммуникаций, предоставляющие предприятиям ключевые рыночные преимущества. Более миллиона компаний во всем мире, в числе которых более 90% крупнейших компаний мира (по рейтингу Fortune® 500), используют решения компании Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес процессов предприятия. Подразделение Avaya Global Services предоставляет полный спектр услуг и технической поддержки для компаний любого уровня.

Ирина Волкова, директор по маркетингу Avaya в России и СНГ: «Одним из приоритетов стратегии Avaya является усиление позиций компании не только в России, но и в странах СНГ, особенно в Казахстане и Украине. Мы рассчитываем, что опыт работы агентства Fleishman-Hillard Vanguard в этих странах поможет решить наши задачи и расширить присутствие Avaya на рынке контакт-центров и корпоративных коммуникаций».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Нам очень приятно работать с Avaya, компанией, разрабатывающей поистине инновационные коммуникационные решения. Наше агентство имеет богатый опыт работы в сфере новых технологий и телекоммуникаций, и мы рады предоставить в распоряжение нашему новому клиенту экспертизу и наработки наших профессионалов».

------------------------------------------------------------------------------------------
Avaya - бывшее подразделение Корпоративных сетей связи компании Lucent Technologies, стала полностью самостоятельной 2 октября 2000 года. До этого на протяжении более 100 лет компания была частью широко известных компаний: Western Electric, AT&T, Lucent. Став независимой, Avaya расширила спектр своих предложений: по мере становления электронного бизнеса Avaya стала первым глобальным поставщиком коммуникационных решений для предприятий, работающих на этом быстро меняющемся рынке. Деятельность компании имеет солидный фундамент - 75 лет достижений в составе Bell Labs, одной из ведущих научно-исследовательских организаций мира. В настоящее время лаборатории Avaya Labs принадлежит 1600 патентов США (включая поданные заявки). Технологические инновации Avaya направлены на дальнейшее развитие IP-телефонии, беспроводных сетей передачи данных, CRM-решений и технологий распознавания речи. Наши новые технологии - для развития коммуникационных систем предприятий, стремящихся к успеху (www.avaya.ru).

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 25 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akos-icco.ru

1153
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке