Рестайлинг упаковки продукции «Диланес» от компании «Остров Свободы»

Специалисты брендинговой компании "Остров Свободы" завершили рестайлинг упаковки приоритетных видов продукции компании "Диланес".

«Диланес» - это многопрофильный холдинг, ориентированный на производство деликатесов и продуктов питания высокого качества. Основными производственными направлениями компании являются мясная гастрономия и рыбные деликатесы, представленные в большинстве крупных розничных сетей, включая такие, как «Азбука вкуса» и «Седьмой континент».

Существовавшие до рестайлинга фирменный стиль и дизайн упаковки не передавали ощущение высокого качества продуктов «Диланес», значительно сдерживая объемы продаж.

Специалисты брендинговой компании «Остров Свободы» провели рестайлинг основных элементов фирменного стиля и разработали новый дизайн упаковки продукции рыбных и мясных деликатесов.
Главной особенностью проекта стал авторский иллюстративный подход, используемый для создания концепций упаковок для двух приоритетных видов продукции.

Отправить сообщение