Барнаульский ресторан «Арго» приглашает посетителей на свой сайт


Сайт ресторана «Арго» — это уже третий ресурс, созданный интернет-агентством «Кинетика» для производственно-инвестиционной корпорации «ПИК».

В дизайне нового сайта www.argo-rest.ru использованы мотивы древнегреческого эпоса. На главной странице посетителя встречает легендарный корабль «Арго», сразу же создавая атмосферу, соответствующую образу этого ресторана средиземноморской кухни. Впрочем, образы древности обыгрывает только дизайн сайта, его техническое исполнение достаточно нетривиально и современно. Особенностью вёрстки является применение технологии ajax, что позволяет добиться интересного эффекта: сайт фактически представляет собой одну страницу, при нажатии на разделы меню посетитель перемещается по ней благодаря автоматической горизонтальной прокрутке.

Те, кто еще не бывал в «Арго», могут ознакомиться на сайте с интерьерами его залов и почитать отзывы от посетителей ресторана. Полезным для новых и постоянных гостей станет подробное описание меню: основного, банкетного и бизнес-ланча. Кроме качественных фотографий, список блюд содержит актуальную информацию о стоимости , что позволит посетителям сайта при желании заранее спланировать бюджет похода в ресторан.

«Создание сайта «Арго» было интересным проектом, — рассказал руководитель интернет-агентства, Самойлов Алексей, — Ресторанная тематика позволяет раскрыть разработчикам свой творческий потенциал, здесь нужны нестандартные решения. Кроме имиджевого, сайт ресторана является реальным маркетинговым инструментом даже в небольшом региональном веб-пространстве. Часто люди испытывают трудности перед первым визитом в заведение, не желая оказаться в незнакомой обстановке или опасаясь высоких цен, а предварительное посещение сайта эту проблему снимает.

Низкая конкуренция по данной тематике в местной поисковой выдаче сделает продвижение такого сайта достаточно недорогим, а значит привлекательным для рекламодателя даже в условиях кризиса».


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN