Термокружки

Журнал ЛёТАБУРЕ расширяет угол зрения на дизайн


Модный журнал об архитектуре и дизайне ЛёТАБУРЕ расширяет круг тем, освещаемых на своих страницах. Следуя тенденциям динамично меняющегося мира дизайна, архитектуры, моды и современного искусства, журнал будет больше внимания уделять сфере услуг и индустриальному дизайну.

Профессионалы архитектуры и дизайна, деятели моды и искусства – являются важным сегментом читательской аудитории журнала. На страницах ЛёТАБУРЕ они могут не только видеть проекты своих коллег – издание дает уникальную возможность обменяться опытом, обсудить тренды, высказать свою точку зрения.

Чтобы продемонстрировать свое новое видение дизайна, ЛёТАБУРЕ пригласил в Екатеринбург известного итальянского food-дизайнера Паоло Баричелла. Итальянец провел для аудитории журнала первый в России авторский мастер-класс, на котором представил инновационные разработками в направлении дизайна еды, основанные на его собственных многолетних исследованиях.

По прогнозам специалистов, ресторанная культура будет все больше применять food-design, делая нестандартную подачу пищи все более востребованной. Возможно, в скором будущем на страницах журнала ЛёТАБУРЕ можно будет увидеть разработки и российских дизайнеров в области дизайна еды. Таким образом, круг тем журнала, помимо традиционных интерьерного дизайна и архитектуры расширяется в сторону эстетики сферы услуг и индустриального дизайна, все полнее трактуя дизайн, как стиль жизни современного человека.

--------------------------------------------
ЛёТАБУРЕ (ИД Юнивер Пресс) – модный журнал о дизайне и архитектуре. Первое в Екатеринбурге издание, рассказывающее с позиций дизайна о стиле жизни современного человека, архитектуре и искусстве. Вышедший впервые в 2002 году, ЛёТАБУРЕ сразу привлек внимание культурной элиты города, а для профессиональной части стал каналом демонстрации своих интерьерных и архитектурных проектов, авторитетным обозревателем местного интерьерного рынка. Сегодня журнал выходит десять раз в год, тиражом 13 500 экземпляров.

2323
letabure
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке