Студией «Sitio» запущен сайт для агентства недвижимости «Белые ветры»


Закончена разработка сайта для компании «Белые ветры». В соответствии с поставленными задачами были произведены следующие виды работ: редизайн логотипа сайта, редизайн главной и внутренних страниц сайта, а также усовершенствование функционала сайта.

Cайт доступен по адресу: www.ww-realty.ru

Подробную информацию о проекте и тех, кто принимал в нем участие можно посмотреть в соответствующем подразделе раздела «Портфолио» у нас на сайте http://www.sitio.ru/portfolio/web-saity/agentstvo_nedvizhimosti_belye_vetry/

Агентство недвижимости «Белые ветры» – одно из старейших в Московском регионе. Являясь с 2001 года специализированным оператором загородной недвижимости, агентство обладает обширной базой объектов, в которой широко представлены коттеджные поселки и отдельные коттеджи, таунхаусы, дома, дачи, земельные участки, землеотводы.

Развитие бизнеса на определенном этапе потребовало обновления сайта, который перестал отвечать возросшим требованиям компании. Поэтому было принято решение о внесении ряда качественных изменений в оформление и систему работы сайта.

В соответствии с поставленными задачами сотрудниками студии «Sitio» были произведены следующие виды работ.

Редизайн логотипа сайта

Идею логотипа было решено принять без изменений. Знак фирмы составлен из следующих графических элементов:

* Восходящее солнце – символ начала новой жизни, в данном случае – жизни в новом доме, в лучших условиях.
* Три горные вершины символизируют движение к успеху, достатку и процветанию.
* Квадрат, в который заключены вышеописанные элементы, говорит о стабильности и завершенности начинаний.

Сохранив основные элементы логотипа, дизайнеры студии «Sitio», изменили их начертание с тем, чтобы сделать знак более гармоничным, привести его в соответствие с современной эстетикой.

Редизайн главной и внутренних страниц сайта

За основу дизайна шапки главной и внутренних страниц сайта было взято изображение, использованное для создания первоначального дизайна. Однако и идея, и реализация его претерпели существенные изменения.

Полноцветное изображение занимает в новом дизайне сайта все пространство от левого до правого края страницы. Цветовая гамма – спокойная, дизайн выдержан в сдержанных, благородных тонах.

На главной странице изображение мужчины, рассматривающего дом, дополнено изображением самого дома, который зритель видит в проеме ограды, заросшей вьющимися растениями. На внутренних страницах изображение изменяется. Мужчина, стоящий рядом с домом, олицетворяет собой осуществление мечты, о которой говорится в слогане компании.

Кроме того, дизайн сайта стал более «легким». Была проведена скрупулезная работа по улучшению юзабилити (удобство использования) сайта.

Усовершенствование функционала сайта

Усовершенствование функционала сайта заключается, главным образом, в создании удобной системы поиска по сайту. Для удобства пользователей в работе нового сайта предусмотрены два взаимодополняющих способа поиска – обычный и с применением карты Google Maps. Второй способ хорош тем, что позволяет «увидеть» расположение объекта недвижимости на карте и с большей точностью представить себе не только характеристики непосредственно объекта, но и окружающую его обстановку.

В целом сайт стал более современным, соответствующим современным нуждам агентства недвижимости «Белые ветры» и отвечающим последним тенденциям в области юзабилити и дизайна.



1754
Михаил
+13.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN