Новогодние подарки рекламодателям журнала ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР

Журнал для тех, кто любит свой дом, ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР уже начал дарить новогодние подарки! Первыми в очереди за презентами от издания оказались рекламодатели – специально для них ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР приготовил новогодние бонусы на размещение рекламы.

Новогодние подарки рекламодателям журнала ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР
Во-первых, подарки ждут всех рекламодателей, располагающих рекламу на обложках журнала ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР. Они получают возможность дополнительного, бонусного размещения в размере одной полосы в соответствующей рубрике, а также размещения «визитки» компании.

Во-вторых, ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР приготовил необычный сюрприз для тех, кто хочет в новогоднем выпуске издания проинформировать читателей о возможных предновогодних акциях. Этим компаниям журнал предоставляет скидку на размещение рекламы в размере, равном размеру скидки, предоставляемой покупателям.

ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР любит своих рекламодателей, а компании-рекламодатели любят своих клиентов – покупателей товаров и услуг для обустройства интерьера. А те, кто хочет придать своему интерьеру красоту и уют, безусловно, любят свой дом. И именно для них издается журнал ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР.

Более подробную информацию о новогодних предложениях журнала ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР можно узнать, позвонив по телефонам (343) 257-50-74, 257-50-99, а также по e-mail: kvi1@upress.ru

--------------------------------------------------------
ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР (ИД Юнивер Пресс) – для тех, кто любит свой дом. Наглядный, информативный и доступный каталог товаров и услуг для интерьера и строительства. Выпускается ежемесячно тиражом 15 000 экземпляров. Состоит из нескольких разделов-навигаторов, представляющих собой путеводитель по компаниям Екатеринбурга, каталог товаров и услуг для дома, справочник скидок и распродаж.

kvi