Журнал «Наш Мечел» вошел в сборник «Лучшие корпоративные издания России, 2007-2008»

Выпускаемый Коммуникационной группой iMARS журнал «Наш Мечел» компании ОАО «Мечел», вошел в сборник «Лучшие корпоративные издания России, 2007-2008».

Журнал «Наш Мечел» компании ОАО «Мечел», ежеквартально выпускаемый Коммуникационной группой iMARS, вошел в российский сборник «Лучшие корпоративные издания России, 2007-2008» Издательского дома Richard Cash Publishers. В сборнике представлена информация о печатных и электронных СМИ крупнейших российских и международных компаний. Журнал ОАО «Мечел» представлен в разделе B2P.

«Наш Мечел» издается с 2006 года. Концепцию и содержание разрабатывает Департамент внешних связей компании «Мечел». Сотрудники Департамента корпоративных СМИ Коммуникационной группы iMARS занимаются дизайном, версткой и производством корпоративного журнала. Периодичность издания – раз в квартал. Целевой аудиторией журнала «Наш Мечел» является персонал центрального офиса и сотрудники предприятий «Мечела».

«В журнале «Наш Мечел» реализуется уникальный опыт объединения информационного пространства в многоотраслевой компании «Мечел», - прокомментировал главный редактор журнала Павел Таран.

Информация об ОАО «Мечел»:
«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из трех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавого и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках. www.mechel.ru

1924
News_iMARS