История настоящей женщины


Издательский Дом «Гелеос» представляет невероятную историю о любви и творчестве - роман Элизабет Тейлор «Ангел».

Она впечатляет настолько, что вы будете не в силах ее забыть.

В основу романа легла подлинная история английской писательницы Марии Корелли, фаворитки королевы Виктории, познавшей раннюю славу и быстро всеми забытой. Ее прототип в книге Элизабет Тейлор «Ангел» - Энджел Деверелл - некрасивая, невысокая, несексуальная.

На протяжении всей жизни она так и осталась чудовищем, настоящим монстром!

Энджел Деверелл, юная барышня из провинциального английского городка, мечтает быть великой писательницей. Находится издатель, который берется опубликовать ее первый роман. Энджел становится безумно популярной. Стремительно богатеет. Окружает себя роскошью. Представляет себя ангелом, живущим в собственном раю. А затем и влюбляется - в красавца, аристократа, талантливого художника. Казалось бы, все складывается именно так, как она и мечтала. Но сочинить собственную жизнь Энджел не удается. Реальность вторгается в ее придуманный мир. Смерть, предательство, забвение, разорение и безумие...

Изумительный роман, написанный в духе лучших традиций Джейн Остен и экранизированный Франсуа Озоном.

«Когда я впервые прочитал роман Элизабет Тейлор, то… влюбился в главную героиню. Она и ангел, и чудовище, и настоящая роковая женщина своей эпохи».
Франсуа Озон

Об авторе:
Элизабет Тейлор, тезка великой голливудской актрисы, родилась 3 июля 1912 года в Беркшире, Англия. За свою недолгую, но счастливую жизнь написала несколько романов, которые экранизируются с 1982 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке