Термокружки

ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР в ноябре: Домашний комфорт в цифрах!


В ноябре журнал для тех, кто любит свой дом, ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР представляет читателям самые необходимые цифры для создания уюта и домашнего комфорта.

Никогда не знаешь, на какой улице города суждено найти самую лучшую покупку для дома! В ноябре ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР совершил шопинг по улице Белинского и нашел 65 магазинов для удачных покупок. А сколько найдете вы, пользуясь навигатором рубрики «Ваша Компания»?

Многих участников рынка ипотечного кредитования в современной финансовой ситуации интересует вопрос, как продать ипотечную квартиру и можно ли вообще осуществить подобную сделку. По мнению специалистов, существует всего 4 действующих способа продажи ипотечной квартиры.

Современную квартиру сложно представить без удобной кухни. На ней мы проводим немало времени, поэтому она должна удовлетворять физиологическим, эстетическим и даже духовным потребностям. ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР предлагает ответить на 10 вопросов, чтобы создать образ той кухни, которая воплотит все ваши мечты о комфорте и уюте.

Отличить поддельную мягкую мебель от подлинной не так-то просто. ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР знает 10 секретов, которые помогут свести к минимуму возможные ошибки при покупке мягкой мебели.

Оригинальные предметы из мира мебели нечасто встречаются в наших домах. ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР дает возможность оценить 12 объектов мебели от кутюр – творения дизайнеров, которые подчас с мебелью обращаются как им вздумается.

От качества сна зависит многое в нашей жизни: настроение, самочувствие, работоспособность и даже само качество жизни. Специалисты по вопросам сна поделились с журналом ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР 5-ю факторами, влияющими на сон, а журнал в свою очередь готов рассказать о них своим читателям.

А также не пропустите в ноябрьском журнале ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР: 10 полезных свойств о молоке, 6 достоинств пробочного покрытия, 5 принципов ухода за шторами, 3 техники современного витража и огромное множество советов и идей для тех, кто любит свой дом!

-----------------------------------------------------
ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР (ИД Юнивер Пресс) – для тех, кто любит свой дом. Наглядный, информативный и доступный каталог товаров и услуг для интерьера и строительства. Выпускается ежемесячно тиражом 15 000 экземпляров. Состоит из нескольких разделов-навигаторов, представляющих собой путеводитель по компаниям Екатеринбурга, каталог товаров и услуг для дома, справочник скидок и распродаж.

2366
kvi
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке