Clevers Creative Agency выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание Группы Компаний Любовь в Рязанском регионе


ГК Любовь – основной вид деятельности инвестиционно-строительный (строительство жилья, продажа, сдача в аренду, риэлторская деятельность).

На сегодняшний момент только в Рязани компания строит 7 разноплановых объектов – от домов эконом класса, до жилья класса ДеЛюкс. Из числа уже сданных объектов в Рязани – Жилой комплекс Гармония, ТЦ Любовь, ДЦ Кремлевский, гостиница LoveHotel. В тендерное предложение входят следующие задачи:

1. Торговый Центр Любовь. StartUp на рязанском рынке, разработка и реализация креативной стратегии по привлечению арендаторов и покупателей.

2. LoveHotel. StartUp на рязанском рынке, разработка и реализация креативной стратегии продвижения.

3. Деловой Центр Кремлевский. Разработка и реализация программы по привлечению арендаторов.

Коммерческий директор ГК Любовь Мария Смирнова отметила, что выбор именно этого агентства закономерен. «Из всех поданных заявок, портфолио Clevers оказалось наиболее соответствующим нашим задачам, а условия работы – очень перспективными» - подчеркнула Мария Валерьевна.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN
Комментарии
0
Гость ( IP: 62.*.*.86 ) 31.03.2009 15:15
Интересно какое рекламное обслюживание оказывает это рекламное агенство?????????????????????????
0
Гость ( IP: 62.*.*.86 ) 31.03.2009 15:17
В чем это обслуживание проявляется?
0
Clevers advertising agency 31.03.2009 16:34
По вопросу №1: Комплекс оказываемых услуг Вы сможете посмотреть на нашей страничке данного портала. Если Вы имели ввиду конкретно ГК Любовь - все изложено в тексте пресс-релиза. Конкретизация перечня СОГЛАСОВАННЫХ и ВЫПОЛНЕННЫХ услуг подлежит изложению уж точно не в данном пресс-релизе, который, если Вы не заметили, являлся вестником начала работы, а не её завершения.
По вопросу №2: Проявление любого вида оказываемых услуг - это запуск согласованных с Клиентом мероприятий по продвижению, которые разработанны с учетом финансовых и временных условий, определенных Заказчиком.

Уважаемый Гость, было бы приятнее общаться, если бы Вы представились и задавали более конкретные вопросы.