ТОП-листы в 2009 году: обзоров финансового и автомобильного рынков станет больше


В Сети «Деловой квартал» утвержден график ТОП-листов на 2009 год - самого известного проекта издания.

В следующем году увеличивается количество обзоров и рэнкингов по двум из ключевых рынков: авто и финансы. Автомобильный рынок будет анализироваться в сегментах: «дилеры зарубежных автопроизводителей», «коммерческий транспорт», «строительная и грузовая спецтехника». На финансовом рынке будет представлен анализ подрынков «банки», «лизинг», «страхование», «инвестиционные компании», «НПФ», «факторинг». Это ответ «ДК» на рост интереса ядра целевой аудитории «ДК» - руководителей компаний - к этим рынкам в свете последних событий в экономике России.

Кроме финансов и авто, в 2009 году «ТОП-лист» представит обзоры следующих рынков в каждом из городов Сети:

• Недвижимость (жилая, коммерческая – офисные, торговые, складские площади);
• Строительство и оборудование (окна, климатехника);
• IT (системная интеграция, программное обеспечение, Интернет, дистрибуция компьютеров и оргтехники);
• Связь и телекоммуникации;
• Бизнес-образование, рекрутинг, консалтинг;
• Ритейл (торговые сети, торговые центры, строительный и продуктовый ритейл);
• Общепит (кафе, бары, рестораны).

«ТОП-лист» - это еженедельный редакционный проект, который готовится аналитической группой Сети «Деловой квартал». Он представляет собой маркетинговое исследование рынка и рэнкинг компаний-лидеров в каждом городе Сети. Только раз в год проект детально рассматривает один рынок.

Проект располагается в центральной части журнала, объемом 4-5 полос. Опубликованные ТОП-листы собраны в отдельный блок на портале «Делового Квартала» - http://www.dkvartal.ru

Антон Казарин, главный редактор Сети ДК:
«ТОП-лист» - один из самых популярных проектов ДК. Его ценность в том, что ни одно федеральное рейтинговое агентство не анализирует так подробно закрытые рынки и компании городов-милионников. Дополнительный интерес к проекту вызывает и регулярная публикация «Книги ТОП-листов» – ежегодного справочника, объединяющего все ТОП-листы одного года. Особым вниманием ТОП-листы пользуются среди федеральных компаний: именно динамика развития и показатели филиалов определяют позиции компаний на рынке России в целом. В 2009 году по итогам рэнкингов будут проходить Премии ТОП-листов – награждение лучших компаний в каждом городе Сети «Делового Квартала».



2281
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке