Полезные советы от «Телевизионного Дамского Клуба» смотрят в гипермаркетах Москвы

02.12.2008

Для повышения известности бренда на московском рынке канал ТДК использует новейшие коммуникационные технологии Digital Signage.

«Телевизионный Дамский Клуб» заключил с каналом STV договор о размещении специальных видеороликов на плазменных панелях в торговой сети «7 континент». Данный TTL-инструмент, в рамках продвижения телекомпании на московский рынок, направлен на укрепление позиционирования ТДК как канала полезных советов и обеспечивает дополнительный охват аудитории.

Оригинальные ролики подготовлены в формате «Полезного телевидения для покупателей» от специалистов-консультантов и гостей телеэфиров ТДК. Посетители магазинов могут получить актуальные советы на самые различные темы: какой должна быть невеста, как правильно париться, как выбрать духи, как развешивать зеркала в квартире, как умерить чувство голода, рецепт хорошего настроения. В ближайшее время канал представит специальный выпуск - «Новогодние советы от ТДК», в том числе: где купить елку, как своими руками сделать новогоднюю маску, праздничную открытку, как бороться с похмельем.

Видео-ролики транслируются в 118 магазинах на 670 плазменных панелях, которые располагаются в торговых залах сети. В результате рекламной кампании с использованием новых коммуникационных технологий Digital Signage с полезными советами от ТДК познакомятся жители Москвы и Подмосковья.

«Телевизионный Дамский Клуб» - первый интерактивный женский канал России, работающий в нише полезного телевидения. По данным исследований TNS Gallup Media аудитория ТДК состоит их 75% женщин и 25% мужчин. Телеканал объединяет 36 миллионов телезрителей со всего мира в клуб по интересам.

Напомним, что канал ТДК транслируется кабельными и спутниковыми операторами в пакете НТВ+. Синхронно со спутниковым вещанием идет трансляция в Интернете на порталах: http://www.corbina.tv/, http://rutube.ru/, http://video.mail.ru/, http://www.tdktv.ru/, http://www.aillin.ru/ (на малых скоростях до 256 кбит/сек).