Термокружки

Red Keds и AlternativaPlatform создали инновационный ресурс


У нас запляшут лес и горы!

«Проказница-Мартышка,
                       Осел,
                       Козел
             Да косолапый Мишка
             Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
      И сели на лужок под липки,-
      Пленять своим искусством свет.»
 
Иван Крылов
 
 
Этой зимой креативное агентство Red Keds запустили в свет новый удивительный ретрофутуристичный проект для компании OnProduction. Проект этот первый в своем роде на просторах рунета – не много, не мало - «многопользовательская трехмерная музыкальная шкатулка» или просто «MelodySphere».
 
Адрес сайта: http://www.onproduction.ru
 
Компания OnProduction является звукопродюсерским центром, поддерживающим исполнителей альтернативных музыкальных направлений. Поэтому нет ничего удивительного в том, что подобный проект нашел свое применение именно в рамках столь прогрессивной и яркой компании.
 
Каждый пользователь, вошедший на сайт, выбирает один из шестнадцати музыкальных инструментов (инструмент можно изменить в любое время). После выбора, пользователь свободно перемещается по сфере, подбирая себе необходимую тональность по широтам. Когда луч проходит через обозначение инструмента, проигрывается нужная нота выбранного инструмента. В процессе перемещения вы с помощью чата общаетесь со другими игроками, находящимися на сайте. При этом, если все пользователи «встанут» в определенной последовательности, вы сможете вместе создать осмысленное произведение искусства под ритм-секцию. Ритм-секция меняется каждый час на новую.
 
«MelodySphere – это первый в мире коммерческий проект, реализованный на технологии Alternativa3D. Разработчикам технологии является компания AlternativaPlatform (г. Пермь). Кроме того, в проекте активное участие принимала команда SmartHead, специалисты которой разработали многопользовательский сервер для данного проекта.»- креативный директор Red Keds Виталий Быков
 
Визуальное решение гармонично дополняет общий экспериментальный дух проекта и возвращает нас к образам эпохи «модерн» начала 20 века, проецируя на пользователя яркие визуальные образы в стиле Пикассо.
 
Руководитель интерактивного отдела Red Keds Василий Лебедев: "Основной вектор развития Red Keds на следующий год – это создание как можно большего количества креативных и инновационных проектов в России. Мы стремимся объединять вокруг себя известных и талантливых специалистов со всех уголков страны и плотно сотрудничать с самыми яркими личностями отечественного креативного и интерактивного рынков".
 
Состав творческой группы
Идея: Red Keds
Арт-продюсер: Василий Лебедев
Арт-директор: Максим Демин
Разработчик: Анатолий Batch Зенков
3D: Анатолий Batch Зенков
Тех. директор: Иван Брылев
Иллюстратор: Дима tebe_interesno Максимов
Серв. программирование: SmartHead
Звукорежиссер: Раха Меджидов
Менеджер: Михаил Бродников


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке