Чай со спикером и "Молотом"

В редакции газеты "Молот" 5 декабря состоялся "молотовский четверг" с председателем Законодательного собрания Ростовской области, руководителем фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании РО Виктором Ефимовичем Дерябкиным.

Журналисты областной газеты обсудили со спикером Донского парламента те шансы, которые дает жителям Дона новая экономическая ситуация и те требования, соответствовать которым необходимо, чтобы не просто выжить, а победить.

Говорили об агрессивном продвижении донских марок на глобальный рынок, о показателях эффективности работы власти, об ипотеке, о проблемах аграрного сектора, о селе и его новых героях, об инновациях, о возможностях и трудностях малого бизнеса+ Отчет о встрече выйдет в выпуске делового вторника газеты.

Главное - все сошлись во мнении, что сегодня многое решает информация, информационное взаимодействие , коммуникации, информационная открытость и позиция СМИ. От журналистского понимания происходящего, позитивного видения ситуация, оптимизма и поддержки прогрессивных процессов во многом зависит настроение общественности и успех в преодолении не столько кризиса, сколько депрессивного состояния общества, о котором сегодня не говорит разве что ленивый, а на ленивых в России еще никогда дефицита не было.

Re-port.ru
+2450.9