СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС: Лучшая обложка года


Журнал о теории и практике интерьера СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС проводит конкурс на лучшую обложку года. Конкурс проходит в виде Интернет-голосования на официальном сайте издания по адресу www.domiofis.ru.

В конкурсе на лучшую обложку участвуют 11 выпусков СДО с декабря 2007 года и по ноябрь 2008 года. За это время лицом журнала становились музыкант Владимир Шахрин, виджей MTV Марика, художник Никас Сафронов, режиссер Дмитрий Воробьев, итальянский food-дизайнер Паоло Баричелла, солистка Большого театра Екатерина Василенко и другие знаменитости мира искусства и шоу-бизнеса.

В голосовании могут принять участие все посетители сайта www.domiofis.ru. Итоги конкурса будут подведены к середине декабря и объявлены на торжественном мероприятии по случаю десятилетия журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.

Гость с обложки, победившей в голосовании, будет приглашен в мае 2009 г. на «Неделю Высокой Интерьерной Моды в Екатеринбурге», медиа-партнером которой является журнал СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС. «Неделя…» является традиционным ежегодным мероприятием, проводимым Издательским домом ЮНИВЕР ПРЕСС в рамках Международного Фестиваля архитектуры и дизайна ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ.

-------------------------------------------------------------------------
СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС (ИД Юнивер Пресс) – практический информационно-рекламный журнал о строительстве и интерьере. Выходит ежемесячно с 1998 года. Издание содержит полную информацию об ассортименте и качестве товаров, рынке услуг, модных тенденциях и дизайнерских идеях на интерьерном рынке. Журнал самостоятельными тиражами выходит в 15 городах России: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Казань, Владивосток, Чебоксары, Уфа, Омск, Новосибирск, Краснодар, Киров, Ульяновск. Суммарный тираж сети журнала — более 110 000 экз.

1547
upress
upress
+53.5