Национальный телевизионный синдикат займется рекламной составляющей

08.12.2008

29 сентября 2008 года совладельцы "Национального телевизионного синдиката" (НТС) Игорь Матюшенко и Виталий Голышев вышли из состава участников ООО «Территория ТВ». Данное решение принято из-за разногласий участников общества в отношении стратегии и тактики развития компании.

Принятое решение входит в новую концепцию развития «Национального телевизионного синдиката». С 1 октября 2008 года в Национальном телевизионном синдикате» образована собственная коммерческая служба, которую возглавил Вадим Баранчиков. Основной функцией коммерческой службы стало продвижение рекламных возможностей региональных станций для московских рекламодателей.

Виталий Голышев: «С «Территорией ТВ» не был найден компромисс по дальнейшему развитию Национального Телевизионного Синдиката. Образовав свою коммерческую службу, мы таким образом увеличим доход региональных ТВ-станций партнеров НТС. Их развитие – наша имиджевая составляющая, которой мы не можем рисковать».