Термокружки

Агентство ББМ открывает представительство в Казахстане


Ведущее российское event-агентство ББМ сообщает об открытии филиала в городе Алматы.

Казахская команда ББМ, возглавляемая директором филиала Наталией Красильниковой, возьмет на себя весь комплекс работ по организации мероприятий и их PR-поддержке в Казахстане. Московское представительство ББМ будет принимать участие во всех проектах филиала, предлагая креативные концепции и способы их воплощения. Клиентами ББМ в Казахстане станут местные компании и представительства международных корпораций, интерес которых к возможностям ББМ заметен уже сейчас.

«Для меня большая честь возглавить казахское представительство этого агентства», – говорит Наталья Красильникова, директор филиала в Алмате. – «Я много раз бывала на московских мероприятиях, организованных ББМ, и всегда испытывала восторг от яркого, эмоционального, неповторяющегося зрелища. При этом я, как организатор мероприятий, могла оценить и то, что обычно остается незамеченным простыми гостями праздника – профессиональную, слаженную и отточенную работу команды».

«Мы рады, что наш опыт и наши идеи, накопленные за 10 лет успешной работы в России, теперь найдут применение в Казахстане», – говорит Татьяна Попова, директор ББМ. – «Наше богатство – это большое количество концепций и идей для самых различных событий. Реализация этих концепций проработана до мелочей: разрабатывая сценарии, мы очень внимательно относимся к деталям. И сейчас все наши наработки и ноу-хау мы готовы передать казахской команде ББМ».

Московское агентство ББМ, созданное в 1997 г., сегодня входит в десятку лидеров московского event-рынка. Основными направлениями деятельности компании стали организация корпоративных и светских мероприятий и Public Relations. Телевизионные работы арт-директора агентства Феликса Михайлова дважды награждались премией Тэффи. В портфолио агентства элитные частные вечеринки, показы мод, церемонии, корпоративные праздники, светские тусовки и многое другое. Вечеринка Martell EXTRAvagance Night, организованная ББМ в 2007 году, была признана светской Москвой лучшей вечеринкой прошлого года. Среди других известных мероприятий, организованных агентством, нужно упомянуть презентацию Конгресс-центра «Константиновский» в Стрельне под Петербургом, впервые прошедшую в России церемонию вручения Премии в области стиля ELLE Style Awards-2007, многотысячные дискотеки Olmeca Gold Fever в г. Москве и Санкт-Петербурге и многое другое.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке