ГК «НЬЮТОН» развивает новое направление


В группе компаний «НЬЮТОН» выделено новое структурное подразделение – NEWTON.IP.

Подразделение специализируется на разработке и реализации рекламных и PR-кампаний в Интернет. Основу команды NEWTON.IP составили сотрудники ГК «НЬЮТОН», а также привлеченные специалисты, обладающие опытом работы в сфере Интернет-продвижения. Директором NEWTON.IP назначена Вера Тарасова.

«Обращение к Интернет-продвижению закономерно: этот рынок – один из наиболее динамично развивающихся, - комментирует Вера Тарасова открытие NEWTON.IP. – Высокий индекс соответствия целевым аудиториям, мгновенная реакция потребителей на сообщение, их высокая вовлеченность в общение и в то же время самая низкая цена за привлечение одного клиента позволяет рассматривать каналы Интернет-продвижения как наиболее эффективные. Особенно сейчас, когда необходимость в оптимизации рекламных и PR-бюджетов очевидна».

Название NEWTON.IP отражает специфику нового направления работы: IP - Internet Promotion или интернет-продвижение, а также личный уникальный номер каждого пользователя, что подчеркивает индивидуальность решений компании, их кастомизированность. Сохранение в названии новой компании слова NEWTON позволяет клиентам рассчитывать на успешный опыт сильного и узнаваемого бренда, профессионализм его команды.

Специалистами NEWTON.IP реализован ряд проектов для пивоваренной компании «Балтика», Московского ювелирного завода, Newton Fashion Services, универсального оператора Utel, компании «Синара Транспортные машины».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке