Dot разработал корпоративный сайт для группы «ГУТА»

Рекламное агентство Dot разработало корпоративный сайт группы «ГУТА»– одной из ведущих в России многопрофильных инвестиционно-промышленных корпораций.

Рекламное агентство Dot (www.dot.ru) разработало корпоративный сайт группы «ГУТА», http://www.gutagroup.ru/ – одной из ведущих в России многопрофильных инвестиционно-промышленных корпораций.

Основной задачей, стоящей перед специалистами компании Dot явилась реализация ресурса, обеспечивающего подачу детальной информации о группе и ее бизнес-единицах. Компанией Dot был проведен полный комплекс работ: от разработки креативной концепции до технической поддержки ресурса.

Сайт обладает полностью управляемой платформой, что обеспечивает возможность специалистам по связям с общественность группы «ГУТА» оперативно обновлять практически любую информацию будь то новости, статьи или просто замена текста в любом из разделов. Для каждого раздела подобраны индивидуальные изображения, что «оживляет» строгий корпоративный визуальный образ сайта и делает просмотр информации более наглядным.

Компания Dot также оказывает техническую поддержку и развитие данного проекта.

Рекламное агентство Dot - одна из сильнейших команд на рынке маркетинговых интернет-услуг - основано в 1997 году. Его клиентами являются ведущие российские и мировые компании: Procter & Gamble, Johnson & Johnson, Toyota, Sony, Novartis, Объединенные кондитеры, Coca-Cola и многие другие.

gleb