Китайский автобренд Chеry впервые вышел на российское телевидение


Коммуникационное агентство «Нью Креатив» завершило рекламную кампанию китайской автомобильной марки Chery на одном из российских федеральных телеканалов.

Китайские автопроизводители с помощью «Нью Креатив» впервые использовали рекламные возможности телевидения для продвижения бренда Chery в России. В завершившейся, самой масштабной для Chery рекламной кампании, «Нью Креатив» выполнял функции стратегического планирования и медиа-баинга. Учитывая маркетинговую стратегию Chery, направленную на экспансию на российский, в особенности региональный, рынок, специалистами «Нью Креатив» были определены наилучшие для осуществления эффективной коммуникации сроки, время и СМИ.

Ролики на федеральном телевидении стали лишь частью комплексной программы по продвижению марки. Одновременно с телевизионной рекламой, компания ЗАО «Чери Автомобили Рус» запустила проект организации клиентской поддержки для владельцев автомобилей Chery. В рамках проекта с 3 ноября 2008 года успешно начала свою работу служба «Горячая линия», а с 24 ноября 2008 года стартовала программа экстренной технической поддержки клиентов «CHERY - ПОМОЩЬ В ПУТИ!» при участии в качестве провайдера Российское Автомобильное Товарищество (РАТ).

«Коммуникационное агентство «Нью Креатив» и автобренд Chery связывает двухлетняя история сотрудничества», - рассказывает директор «Нью Креатив» Ольга Кутузова,- «Результатами нашей совместной плодотворной работы с отделом маркетинга ЗАО «Чери Автомобили Рус» и его руководителем Дарьей Комковой стали многие интересные решения – от креативных концепций дизайна промо-материалов до коммуникационной стратегии».

1297
mio88
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке