Новый партнер НТС – телерадиокомпания «Наш дом»

10.12.2008

В ноябре 2008 года ТРК «Наш Дом» (г. Пенза) заключил соглашение с Национальным Телевизионным Синдикатом о закупке программного продукта из библиотеки НТС. До этого времени сетевым партнером «Нашего Дома» была телекомпания ТНТ.

Продукт НТС в эфире ТРК “Наш дом” представлен российскими и зарубежными сериалами и художественными фильмами, познавательными и юмористическими программами, документальными фильмами, программами о путешествиях и мультфильмами.

Татьяна Прошина, генеральный директор телерадиокомпании «Наш дом»: «Несмотря на многие позитивные стороны в сотрудничестве с ТНТ, мы приняли решение заняться собственным программированием с привлечением ресурсов Национального Телевизионного Синдиката. Мы ответственно относимся к воспитанию нашей аудитории, в частности молодежной, поэтому наша цель – увеличить долю программ с качественным интеллектуальным и нравственным содержанием. Достигнуть эту цель нам помогает команда профессионалов НТС».

Виталий Голышев, генеральный директор НТС: «Сотрудничая с НТС, телеканалы получают возможность вести свою собственную программную политику, сохранять свой бренд. Это привлекательно как для зрителя, лояльного местному, близкому телевидению, так и для рекламодателя, предпочитающего точечное и гибкое размещение своих сообщений. Мы рады, что обрели нового партнера - ТРК «Наш Дом» и сделаем всё возможное для того, чтобы их программная сетка была наполнена конкурентоспособным и разноформатным контентом».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке