Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаЕкатеринбург → ИД ЮНИВЕР ПРЕСС в ожидании… книги!

ИД ЮНИВЕР ПРЕСС в ожидании… книги!

На днях юбилейный выпуск журнала о теории и практике интерьера СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС был успешно сдан в печать. Как известно, он будет выпущен в виде книги «Кто есть Кто в интерьерном бизнесе». Презентацию своей первой книги Издательский Дом ЮНИВЕР ПРЕСС запланировал на день празднования десятилетия журнала СДО!

Со страниц книги СДО на читателей смотрят руководители ведущих компаний интерьерно-строительного рынка Екатеринбурга и Свердловской области, представители дизайнерской элиты Урала – одним словом, ключевые персоны интерьерного бизнеса, которые на протяжении многих лет успешно реализуют красивые идеи для своих заказчиков.

В главе «Кто есть кто» профессионалы интерьерно-строительного рынка Урала рассказывают о деятельности своих фирм и демонстрируют примеры своих лучших работ. Таким образом, книга «Кто есть кто в интерьерном бизнесе» предстанет перед читателями еще и в качестве яркого каталога – источника вдохновения для создания интерьеров.

Глава «Что есть что» представляет собой энциклопедию технологий, материалов и товаров интерьерно-строительного рынка. В отличие от традиционных энциклопедий, в ее основе не определения, а статьи с подробными инструкциями по выбору той или иной продукции или услуги.

Энциклопедия, навигатор, каталог – СДО всегда стремился быть максимально полезным и интересным своим читателям. А для Издательского Дома ЮНИВЕР ПРЕСС книга «Кто есть кто…» – это еще и своеобразный фамильный альбом, каждая страница которого – это страница истории многолетнего сотрудничества журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС и первоклассных специалистов интерьерного бизнеса.

-----------------------------------------------------------------------
СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС (ИД Юнивер Пресс) – практический информационно-рекламный журнал о строительстве и интерьере. Выходит ежемесячно с 1998 года. Издание содержит полную информацию об ассортименте и качестве товаров, рынке услуг, модных тенденциях и дизайнерских идеях на интерьерном рынке. Журнал самостоятельными тиражами выходит в 15 городах России: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Саратов, Владивосток, Чебоксары, Уфа, Омск, Новосибирск, Краснодар, Киров, Ульяновск. Суммарный тираж сети журнала — более 110 000 экз.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...